見てください。真実かつ効果的 百聞は一見に如かず
最近、空間がほぼ破壊されています。どこにでもネチズンからの広告がありますが、すべては人気を得るためにあります。
広告スペースに一日中費やしてせいぜい数百件のヒットしか得られない人がいるのはなぜですか。また、一部の人のスペースにはアクティビティがなく、毎日数千件のヒットが得られるのはなぜですか?
はは、理由を知りたいですか?
OK、くだらない話はやめて、本題に入りましょう... 私の指示には必ず従ってください。そうすれば、毎日少なくとも 1,000 件のアクセスが得られることを保証します。絶対に効果ありますよ! …
最初のステップ: モバイル QQ スペースを開き、このログを QQ スペースに転送し、ログ接続を開いて、このログを Weibo に転送します。
これにより、予期せぬ結果が生じることになります。人々は毎秒あなたのスペースに入ります。すぐに試してみてください...
2 番目のトリックは非常に効果的です。 : このブログをスペースの一番上に移動します。忘れずに上部に固定してください。そうしないと効果が得られません。次に、モバイル QQ スペースを開いて、より人気のあるブログや、1 日に何万人もの訪問者がいる友達を見つけて、コメントやメッセージを残してください。どうやって滞在しますか?
必ず次のように残してください: 全員に向けて、比較的白っぽいものをいくつか書きます:
最初のログ: 私のスペースのトップのログは、人気を高めるためのシステムの使用方法を教えてくれる、今日の新しい発見です。これは現時点で最も効果的な方法です...シンプルで分かりやすく、1分間に1,000人があなたのスペースに入るのに相当します。この数字はとても怖いですが、意味がないと感じます。学びたい人もぜひチェックしてみてください。それは絶対に効果的です。私はあなたに嘘はつきません。記事2:昨日、私のスペースへの訪問者数が3万人を超えました。スペース上部の柱はクラシックで便利です。皆さんもぜひ取り入れてください… 第3条:なぜ一日中宣伝に忙しいのに人気は数百しかないのですか?一日中何も活動していないのに、何千回も宇宙を訪れる人がいるのはなぜでしょうか?理由を知りたいですか?彼は、私が私のスペースでトップのブログを投稿するために使用したトリックを使用しました。人気を高めるためのシステムと、非常に効果的なシステム広告を教えてくれました。
4 番目のトリック、このトリックは非常に愚かですが、非常に効果的でもあります。やり方は…笑、あなたのスペースが誰でもアクセスできるかどうかを確認してください。そうでない場合は
\
5 番目のトリック: Web サイトの名前を次のページ、次のページに変更し、いずれかのホームページを 1 週間使用し、その後別の名前に変更します
。これにより、幾何学的シーケンスの形で宇宙訪問が増加します。理由を知っていますか?システムは上記の Web サイト名を簡単に読み取ることができるため、スペースを再度スキャンし、訪問数が 2 倍になります。今すぐ試してみましょう!
6 番目のトリック: 踏み合いをするのが好きな友達をすべてグループに追加し、時間をかけてお互いを踏みしめるのを手伝い、必ず連れ戻して踏みつけてもらいます。これにより、メッセージやブログの人気が高まる可能性があります。 7 番目のトリック: 携帯電話のスペースの「パーソナル センター」の下部に、「ホット検索」の後に 2 つのトピックがあります。いずれかをクリックして入力し、クリックしてこのログ (最初のログ) を入力し、次のようなメッセージを残します。「私のスペースで人気を得る方法は、あなたをだまして子犬にさせることです (子犬はすでに存在するので、この方法があなたのスペースに実際に存在すると他の人に信じ込ませる必要があります)。」ご質問がございましたら、メッセージを残していただければ、一つずつお答えさせていただきます。読まないと後悔しますよ! ! !リアルで効果的!天と地は教訓として使用できます。それでも信じられない場合は、携帯電話ユーザーの場合は、マイ スペースのプロフィールを見てクリックすると、以下の訪問者数が表示されます。
理解できると思います。 (これは例です。一般的な内容は次のとおりです。この方法があなたの空間に存在すると他の人に信じてもらいましょう)これは本当に良いです、私はそれを個人的に経験しました。最後に、あなたのスペースが大人気になることを願っています。それでも信じられない場合は、携帯電話ユーザーは私の個人ファイルで今日の訪問者数を確認してください。分かりましたね。
この日記をイケメンや美女が読んでいたらリポストしてください!必ずピン留めしてください!すべてのハンサムな男性と美女のオンライン ライフがより楽しく、より良いものになることを願っています。
このブログを読んだ人がコメントを残してくれると嬉しいです。時間を無駄にすることはありません。ユはあなたが知っていることをすべて教えます...宇宙の人気が高まることを願っています