【オリジナル】一人でいることに慣れてきました…
人は、人が慣れることができるすべてのもの、人が慣れている生活に慣れています。 一人暮らしに慣れてくると、何度も転んでは粘り強く立ち上がると、顔の端が完全になくなるまで笑顔と口角がピクピクと引きつります。 人の寝室に慣れていると、香りのよいユリのシンプルな花束が、ほのかな色とほのかな笑みを浮かべて、かすかに私の目に留まり、そしてゆっくりと枯れていきました! 人の匂いに慣れ、空気に染み込み、夕焼けに染まり、体から発し、肺に吸い込まれると、そこには驚きも退廃もない! 私は、一人の人物が子之同堅、王の栄枯盛衰、側室の悲しみと喜びを「研究」することに慣れています。 おお! 実生活では誰が誰と約束をするのでしょうか?誰が誰の未来なのか?誰が誰で、誰が永遠なのか... 私は一人で音楽を聴くことに慣れており、メロディーにも慣れており、声にも慣れており、それに合わせて口ずさむことに慣れています。 私は丸まって無力感を感じることに慣れています。私はプールの水を見ることに慣れています…そして泣きます! 人が慣れられるすべてのこと、一人の人に慣れた人生に慣れてください! 来るはずのものは必ずやって来ますし、去っていくはずのものを保持することはできません。 慣れていきましょう! 自分の運命を見つめ、自分の歌を歌い、自分の道を歩み、永遠に自分らしくありましょう!欺瞞も嘘もありません... - Hua Luo Xin Can
返信 (2)
自分のソファを奪う
一人だけが一人のことを理解する。あなたを支えてあげる
— すべての返信が読み込まれました —