よく考えて別れを告げましょう。

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 241 返信: 7 で投稿される: 2013-01-16 00:10:29
良い。 。 。なんというか、やっぱりフォーラムはまだ慣れていないんです。私が兄弟たちと夢中になっていたとき、おすすめエリアで良い投稿を見つけましたが、報われませんでした。そこで、ウェブマスターがうまく管理できるよう手助けし、プレッシャーの一部を共有したいと考えて、モデレーターに応募しました。後でシャオシーに連絡を取ったところ、彼が自分の職務に本当に熱心に取り組んでいることがわかりました。その時は余計なことをしていると感じました。それでも許せなかったので、フォーラムに貢献できるように頑張りたいと思いました。 現在、仁佳の隣で建設工事が行われており、信号はまったくありません。返信や管理はおろか、Web ページを作成するのにも 10 分かかります。 。 。私はもうフォーラムに貢献できないかもしれませんが、今は一歩脇に置いて、活動的な人々にチャンスを与えなければなりません。 。 。さて、それだけです。 。 。あなたと私の 7723
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

えっと…残刃兄!よく考えてね
WE LOVE YOU!
考えた。。。
残刃、あなたは自分を信じるべきだ。自己憐憫に陥ってはいけない。
よく考えたの?
版主は、版友のために尽力しており、版を辞めるのはただの一時的な休息です。
頑張って。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す