7723 金融危機

オリジナルポスター: 秋の韻物語 ビュー: 267 返信: 7 で投稿される: 2013-01-16 00:13:53
今夜は金融危機のようなものです。ウェブマスターはみんなが幸せになることを望んでいますが、あなたが彼の計画をすべて台無しにしてしまいました。このときウェブマスターがどれほど失望し、虚しく、悲しんでいるか考えてみていただけますか?お金がすべてを表すことはできませんし、お金がすべてではありません。一部の「お金持ち」がもっと前向きになって、すべてを手放し、7723の発展のために頑張ってほしいと願っています。 ! !
以下はフォーラムの改善のための投票です。積極的に参加してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

通貨の発行が多すぎて、通貨が価値を下げた。具体的に通貨が何に役立つのかもわからない……
お金はある程度の量に達すると、価値がなくなる
紙幣の乱発は蔓延し、しかも技術含量が低く、作られた後の紙幣の真偽が分かりにくいため、経済危機を加速させ、深刻なインフレーションを引き起こした
私は小旋から聞いた……楼主と小旋……
123
古いフォーラムはどこですか?
ああ、予想外の結末だ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す