通知してください! ! !
私のトラフィックはもう終わりです、フォーラムに頻繁にアクセスして全員とチャットすることは不可能です。ここで罪悪感を感じます!ごめん!
渋滞が来るとき、それは私が生まれ変わる日です。そのときは私を忘れないでください!私がいない日は、メッセージを残していただけます。まだあなたと離れるのは忍びないので、他の人の携帯電話をお借りしてメッセージに返信させていただきます。
第二段階は、昨日のXueyu家の採用状況を皆さんに報告することです。状況は次のとおりです(順不同):
1.Xueyu@menzhongren(ID:33415)
2.Xueyu@最も頼りになる優しさ(ID:35721)
3.Xueyu@エンジニア(ID:35433)
4.Xueyu@成男成罽火天丶(ID:35701)
まあ、4つしかありませんが私たち、今でもとても幸せです!誰も来ないと思ってた!ここで説明させていただきますが、私のお金は銀行に預けてあるので、あなたにお金をお渡しできるまでにはしばらく時間がかかります。昨日私の部族に加わった人には100万元差し上げます!みんなも家に帰って元気に新年を祝いましょう!あなたの口座にお金が到着したらお知らせします。心配しないでください、嘘はつきません。今すぐ欲しい場合は、私にメッセージを送ってください。すぐにお金を引き出します。全員が不足することはありません。また、皆様の強力なご支援と宣伝に感謝いたします。
私が一番心配しているのは、Xueyu 家が設立されたばかりで、彼女の世話ができないことです。私は責任を果たせていないので、この家族には申し訳ありませんが、この家族を愛しています。私が不在の間、私には3つの希望があります。戻ってきたら、
1 になることを願っています。私のクランメンバーは、人々を募集してクランを強化するために一生懸命働くことができます。シュエユウは強い!
2.これは新しい家族です、友人全員がそれを大切にしてくれることを願っています。アンアンはここでとても感謝しています、ありがとう!
3.もう一つは、フォーラムで多くのアイデアを持っているハ・チェンを困らせたいので、アン・アンは、私がハ・チェンの家族を導き、彼女の世話をするのを手伝ってくれるよう銭に頼んでください。 (もちろん、私は莫麗華のことを忘れません。私の一族を大切にするのを手伝ってください!) 皆さんは私の力を行使することができます。 (力が無いようです) とにかく、あなたのおかげで安心しました、ありがとう!
もうすぐ旧正月ですね!最後に、新年明けましておめでとうございます。 (赤い封筒が欲しいです。)
An An の手書き、初期の中国語の自習用です。
()ありがとう!
()2013.01.16
返信 (28)
…私はモリリファではありません…
奥さん。。。私ももうデータ通信がなくなった。。。
私……100万……私は何も言っていません
行っておいで、妹さん。浅があなたのために人を引っ張るよ。広告のフレーズはもう3つある。
えへへ、旦那、ありがとう、浅。
あはは、アン・ダー、気をつけて行ってね~~
V587
一路気をつけて。さもなければ、あなたは雪域を旦那に任せて管理させたほうがいいよ。
彼は時間がない。それに、データ通信量もない。
いいね!とても素晴らしくて強い!
やっぱり浅に任せよう、彼の能力は僕よりもいい
重要な時には、やはり老浅が大役を果たさなければならない!
うんうん……それにこの人間関係も
どうしたの?
大事な時には、やはり私、老陌が糞を運ばなければならない…
あなたたちがいれば、私は安心です。
アッラー、スースーを助けてくれてありがとう
どういたしまして、いくらかは必要です。うちのこれは古くて浅いですが、一つで三つ分の価値があります!
どういたしまして、少しは必要です。うちのこの浅い酒は、一人で二人分ですよ!
へへ、言っていることも正しい
さらに返信を読み込む