熱きドラマの序曲 異常愛の渦 02

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 287 返信: 14 で投稿される: 2013-01-16 09:38:27
(タイトルがとても目を引くので、次のエピソードはもう少し興奮するでしょう。ネタバレ注意、次のエピソードではレズビアンが出てきます) ウェイイーの話は少しばかげているように聞こえます。普段はくだらない話をしているこの少年は、作り話をしているのではないかとさえ思ってしまいます。

彼は年上の成熟した女性に恋をしたと言い、彼女をモーおばさんと呼んだ

笑いたかったが、彼はまるで痛みを感じて記憶を失っているかのように非常に感情的になっていた

最近の男の子は概して精神的に幼い

その後、私はただ彼をなだめるように抱きしめました。子供のように彼の気分を和らげました

彼とモーおばさんは WeChat を通じてオンラインで知り合ったと言っていました。彼は彼女のアバターが好きでした。一見すると、彼女はとても物語を語るように見えました。彼女はあまりにも美しかったので、彼は息を呑むほどでした

。私は心の中で静かに彼を笑いました。他の人は大人で、あなたが歩いた量よりも多くの塩分を摂取しています。物語がなかったらおかしい。

後で彼は、自分は女性のお腹の中に条虫を持って生まれたのかもしれないと言いました。彼がモーおばさんの信頼を得るのに時間はかかりませんでした。そして、彼女は後に自分の話を彼に話しました。

彼女は飼われている愛人であり、年配の愛人でもあります。しかし、他の人と違っていたのは、彼女が付き合っていた男性はたった3歳年上で、6年間何の問題も起こさずに付き合っていたことだった。彼女はその男を本当に愛していると言いましたが、現実は残酷でした。彼は目立ちたいあまり、地元の食品工場経営者の娘を妻として結婚したが、彼女はそれをすべて黙認し、ただ一緒にいるためだけに第三者であろうとした。

この女性は古代の側室を思い出さずにはいられませんでしたが、モーおばさんが実際には非常に単純な感情を持っていたことがわかると彼は言いました。彼女は自分の愛のためにあまりにも多くを諦めました

私は尋ねました:彼女はあなたが彼女を好きであることを知っていますか?

彼の答えに私は血を吐きました。彼女はそれを知っていただけでなく、うっかり自分の家で彼とそれをしてしまいました。

私は迷わず「バディ」という言葉を思いつきました。

「はい、二人はネットで知り合った、若い女性と熟女でした。何の関係もない二人が、実際に短期間でこんなことをしたのです。寝取られ友達じゃないとしたら何ですか?

とても邪悪です。私は彼の言うことを聞きたくなくて、ただ笑っていただけでした

おそらく彼も、実際に他人から自由な牛飼いとして扱われていることを知らず、この経験を心の傷とみなしたのでしょう。本当にひどいものでした。」唖然としました

その後、彼は酔って私の助けを拒否し、タクシーで帰宅しました

ここ数か月間、私は母親から送られてきたバックパックを持って、学費が非常に高かったため、幸いなことに、過去 19 年間で 5 回しか会わなかった父が助けに来てくれて、母に 4 年間の授業料と諸経費を渡してくれました。あるとき、彼は裕福で、船で働いている一等航海士です。感情的な疎遠が原因で、私の母は彼と離婚しました。私は背が高かったので、私はパフォーマンスチームに選ばれました。最前列で私を見つめているのは、偶然です。彼女は私と同じ寮に住んでいて、とても行儀が良くて素晴らしいです。時々私が私の足に触れずにはいられないのですが、彼女はイライラしません。

多くの男の子が彼女に告白しましたが、もちろん例外なく彼女に拒否されました。

彼女は時々、しがみついている子猫のように、時間があるたびに私の腕を抱きしめたり、卑劣な態度をとったりします。でも、男の子の前ではいつも冷たい表情に戻ります。

すぐに、彼女と私は寮の中で最も親密な関係にあったことがわかりました。まあ、わずか数週間で私たちはグループに分かれ始めました、しかし、私は彼女の目でいつも何かが欠けているように感じましたが、結局のところ、人の心はお互いに分かれています。 「ハーツ」は人の心を見極める時を待つことだけど、人の心を見極める時期になると、それは正確ではないようだ。例えば、ウーと3年間付き合った後、彼が別れると言ったときはまだ驚いた。

人生の計画が変化に追いつかないことがよくあるのと同じように、おそらく人間の心は目に見えません。

計画では、私は自分の懸念について時期尚早にチー・フイに話す準備ができていませんでした。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

共同の努力はすべて鳥七壇のためです。遠くのその部族も歓迎します!ただ、とても奇妙なのはなぜならならず者が……まあ、言わないでおきます。画柒域の旗の構図は:一匹の龍が低く黒っぽい雪の峰を旋回しており、銀色の文字で【柒域家镞】と書かれています。簡単ではなかったです。老浅で一時間かけてようやく草案を描き終えました。
\ポルノを拒絶し、\フォーラムを健全に。\スレ主を倒せ、\私の純粋さを返せ。\
我の威武を存せよ!我の覇気を存せよ!我の蕩漾を存せよ!崇拝完了!\わあ、我はいくつになった?\わお、我は独身か?\わおっと、我の家には何人いる?\人材だな、拍手拍手:パチパチパチ
楼主を倒して、私の純潔を返せ。
二階に戻る。。。後宮には二、三千人くらいいるわ。でも私が一番愛しているのはやっぱり五姑娘、一番に違いない
情熱はまた、性的という意味ではありません、、、グレーゾーンの表現こそが最も文章力を試されるものです。
あなたは純粋ですか???
月光が地面に散らした節操、ぎりぎりのボールさばきが上手い
ちょうどある投稿を見ました。内容は『流氓』と『柒域』についてで、なかなか面白いと思いました。実際、どの家族に入るかは私は嫉妬しません。今は昔ほど情熱的ではありませんし、私のやり方も古すぎて、形式主義的すぎます。実際には、私が望む目的を達成するために代わりに使える方法はいくつもあります。ただ、私は怠けていて、やらなかっただけです。私は柒域の勢いをとても評価しています。あの度を超した豪快なスピーチを見ると少し笑ってしまいますが、その一所懸命さはとても貴重です。頑張ってください、皆さん。流氓の王権は言います。流氓は覇権を握るためではなく、他の家族と協力し、互いに助け合い、7壇を共に発展させるためです。

ゲイ行為を拒否し、アナルセックスを抵抗する。
最初に私があなたのアナルを触ったとき、どうして抵抗しなかったの???
今のならず者の旗もただの草案にすぎない。。私が言いたいのは、経歴は一方の面で、能力はもう一方の面だということだ。有能な者は多く働き、多く報酬を得る。経歴で順位をつける必要はない。
同じ12階
最高だ、チュンゴ!俺の文字入力の速度が吐血するほどだ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す