新人レポート__

オリジナルポスター: 玉砕@田馳 ビュー: 231 返信: 7 で投稿される: 2013-01-16 13:25:48
ID:35852
ニックネーム: Tian Chi、Mr. Fortyfive
属性: オタク、控えめ
自己紹介: 皆さん、こんにちは。私は現在高校2年生(理系)です。私はこの世界に来て10年以上になりますが、まだまだ世間知らずです(もちろんクラスメイトからの評価です)。私が人生で尊敬する二人の人物がいます:アルキメデスとシャーロック・ホームズです。私はミステリー小説、特に横川雅史の『金田一少年の探偵』と『シャーロック・ホームズの探偵』が好きですが、自分の推理は非常に非論理的です。おそらくこれは私の手足が自然に発達していることと関係があると思います。私の夢は警察官になることです。私にインスピレーションを与えるのは、「世界に悪が存在する限り、正義の炎は決して消えることはない」ということです。最後に、えー...以上、ありがとうございました。
7723 の第一印象: ああ、悪くない!
私は 7723 フォーラムのルールを注意深く読み、遵守することを約束しました
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

すみません、『シャーロック・ホームズの冒険』はコナン・ドイルのものです
表示:英語が読めない、、
絶対にまた誰かのサブアカウントだ
むやみに言わないで、これは私の7723での最初のアカウントです
ようはな!田驰くん…
こんにちは!
新人求灶
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す