私の意見では、それはごく普通の経験でした。私は呉玄とは中学の同級生で、普通の付き合いでした。高校でも同じクラスだったとは思っていなかったので、彼からデートに誘われたときは同意しました。別れについては、憎しみはまだ残っていますが、それを軽視し、慎重に隠したいと思っています。
Qi Hui はとても迷惑だったので、私に声を出させました。
ある夜、私たちが学校の近くのバーベキュー屋台で食事をしていると、数人の男子生徒がやって来て会話を始め、私たちに飲み物をごちそうしてくれました。チー・フイは一緒に「真実か挑戦か」をプレイしようと言いました。最初は参加するつもりはありませんでしたが、説得に抵抗できず、ついに参加することになりました。
Qi Huixuan のゲームプレイは、私の意見では罠であることが判明しました。彼女はテーブルの上のコルク栓抜きを回しました、そして、彼女が止めたときにその方向を向いた人は誰でも罰せられます。
そして幸運なことに、私は最初のラウンドで模範を示すことができました。チー・ホイは笑顔で前かがみになり、目は狡猾でいっぱいで、大袈裟に目を丸くしていました。もちろん私は言葉を失いました。
\「慈悲をかけて軽い罰を与えます。正直に言って、あなたとあなたの元カレの話を聞かせてください。」
\「なんてことだ、私は竹の棒を拾い上げて胸に刺すふりをして、自殺しようとしているような顔をしていた
\「私を殺したほうがいいです。私はうわさ話ばかりで、新しいことは何も言えません。」
"チー・ホイがやって来て、私の首の周りを回って耳に寄りかかってきました。一方で、彼は「でも、聞きたいです。ずっと考えていたんです」と、やや曖昧な姿勢でそっと言った。 「ねぇ、美人さん、お仕置きのときに耳に息を吹きかけてほしいんです。はは。」 「はい、私もです。」 ……周りの男の子たちが騒ぎ始めて、頭が痛くなりました。
それで私は呉玄と私に控えめな言葉で言いました。他人の仕事について話しているようなものです。
プロセス全体を通して、チーフイの手は私の首を離しませんでした。
「わかった、わかった、手を離して、遊び続けましょう。」
さらに数ラウンドプレイした後、ついにQi Huiの番になりました。やってみようと意気込んでいた周囲の男子たちは突然爆発した。彼らは皆、長い間準備してきた罰方法について話しました。それらはすべて大きな冒険でした。他の人の隣で腕立て伏せをするように頼む人もいれば、応援を求めて叫ぶように頼む人もいた。チー・フイは飽き足らない様子で口をとがらせた。 、叫んで:あなたたちは皆悪い人であり、悪い人です、私は水家に言うつもりです、水家に言います。今日のチー・フイの様子は少し異常だった。彼女が男の子の前で子供のように振る舞うのはあまり見たことがありません。彼女は考えすぎていましたが、私はすぐに調整しました。
\彼女は恥ずかしがることなく私を真っ直ぐに見つめ、その目には非常に複雑な感情があるように見えました。突然、説明できないものに取り憑かれたように息苦しくなりました
\「そんなに私にしがみつくのが好きなのですか、女の子は好きですか?」
彼女はとても幸せそうで、少し誇らしげにさえ感じました。
「それはとても賢いですね。」
その通りです、実際はこうです。
くそ