Javaキラー

オリジナルポスター: 人を引きつける街並み ビュー: 116 返信: 3 で投稿される: 2013-01-16 13:48:46
本物のゲームを有料でたくさんダウンロードしました。 SMS 番号の変更については話さないでください。それはまったくナンセンスで無駄です。 Java Killer、JAVA ゲーム用、kjava プラットフォーム用のものはありますか?何かありますか?ソニーエリクソンJ20
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

申し訳ありません、ジャワキラーはSymbianファイルに属しており、現在JAVAプラットフォームはサポートしていません。しかし、似たようなクラックソフトを見つけました。興味があればこちらをご覧ください:\JAVAワンクリッククラックツール\アプリ紹介:\ワンクリックでSMS課金を処理できます。90%のjar課金ゲームをクラックすることができ、MSでゲームを楽しむ子供たち、課金に悩んでクラック版を探している子供たちに捧げます。
見てみるために使う
流年は水のように過ぎる、インストールファイルが見つからない、自分でネットで探してみて、絶対に使えるよ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す