[光年]7723 こんにちは、光年です。
光年は実際には 7723 年からずっと続いています。昔は7723をゲームベースとして使ってゲームしてました…(笑…実はもう高校2年生なんですが、あとどれだけ遊べるか分かりません…) ゲームを探している時はいつもゲームのレビューを読んで密かに笑ってました。何も話さず、黙って黙って遊んでいた…今日7723に入った瞬間、千年を旅して過去に戻ったような気分になりました。その瞬間、もしかしたらまた7723にログインする日もそう遠くないかもしれないという予感さえした。たぶん、出発する前にここに何かを残しておかなければいけないと感じているのかもしれません。アカウント登録してこの記事を書きました。まあ…実は書くこともないのでこのへんで。おそらく将来、再び 7723 に来たとき、とても懐かしい気持ちでこう言えるでしょう。「私は前にもここに来たことがあります。」
返信 (4)
へへ、光年、こんにちは。ネット上では、七坛は家のように感じられる場所だ。
同じ建物。
高校2年生か、あと1年でまた上がってきて見られるね
私は高校三年生です→_→
— すべての返信が読み込まれました —