7723 大混沌の剣は世界を指す。最強の戦士の伝説。聖なる光の継承。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 245 返信: 17 で投稿される: 2013-01-16 15:48:03
第2章 聖光の継承
————————

正午、太陽は火のようで、吹く風は暑そうでした。黄福朝雲は早朝の登山を終えて山腹にやって来た。彼は洞窟を見つけて入りました。荷物からドライフードを取り出しました。彼はそれをかじって、何かが間違っていることに気づきました。彼は横を見た。巨大な蜘蛛が貪欲に満ちた目で彼を見つめた。黄福朝雲を食べたいのは明らかだった。やっぱり一次モンスターだった。強者の前では何でもなく、指一本で破壊できるが、黄福朝雲もただの人間だった。彼はその場で叫び、洞窟から逃げ出した。クモは彼を追い出しました。どうしておいしい食事を手放すことができたのでしょうか?

黄福朝雲は恐怖を感じ、銃も取らずに逃走した。怪物を見たら怖くない人がいるでしょうか? !しかし、黄甫朝雲のようにまだ走れる人は数えるほどしかいない。恐怖のあまり足腰が弱ってしまうと、逃げたくても逃げられなくなってしまいます。巨大な蜘蛛は糸を吐き出し、それを黄福朝雲に向かって転がしました。黄福朝雲は本能的に左にジャンプして隠れた。蜘蛛の動きは失敗し、蜘蛛は糸を吐き出した。この時、黄福朝雲には逃げ場がなく、蜘蛛の糸に閉じ込められてしまいました。黄福朝雲は自分が食べられそうになって目を閉じた...

"朝雲は立ち上がって親切に尋ねました:「我が子よ、ここで何をしているのですか?」黄福朝雲は目を開け、目の前の老人を見て、そして彼の隣の蜘蛛の死体を見て、大まかな考えは理解しましたが、彼はまだショックを受けていました、「私は青城の軍隊に参加しに行ったのですが、怪物に襲われました。」老人は答えずに尋ねました、「黄風朝雲、あなたは何をするつもりですか?」黄甫朝雲は驚いて尋ねた、「どうして私の名前を知っているのですか?」老人はひげを撫でて言いました、「まあ、坊や、あなたの名前は言わないでください、私は過去も未来もすべて知っています!」黄甫朝雲は驚いて言い、目を閉じて言った:「あなたは古い神ですか?」老人は微笑んで、顔のしわが一緒になり、「いいえ、私は本土では珍しい人です。」と言った。老人は黄福朝雲の頭を撫でて言いました、「我が子よ、あなたは将来大陸で強い男になるでしょう。」 どうして黄福朝雲が賢くなくて、「アドバイスをください!」 老人は黄福朝雲をちらっと見て、軽く言いました。困難な時代を静め、この世界で生き残る機会を見つけ続けることができる強い男を見つけるのは私次第です"

"何という名前ですか?じゃあ、私もいいですか?」老人はわずかに微笑んで言った、「人間の命はいつかは終わります。人類の王チンチェンの余命はあと300年。この混乱した世界で逃げたり戦ったりしたくないですか?わが子よ、進化契約を結ぶのを手伝うことができるかもしれません。私の名前は何ですか?そんな名前は、大陸に私だけが存在する。名前は重要ではないので、私の名前はチュンウォです。人間の命令に従って、私はあなたが強い者の一人となり、大陸で人類の未来のために探求を続けることを見つけて手助けするためにここにいます。」

チュンウォはため息をつき、こう言いました。「創造の亀裂とザンザン(ステーション)で、ほぼ1000万年間一緒に練習してきましたが、本土でこれほど多くのことが起こるとは予想していませんでした。忘れてください...子供、どんな武器を使いましたか? 「何?何千年も練習してきたの?分かった、銃を使うよ!」黄福朝雲はショックを受けたので、私は少なくとも怪物のレベルまで生きてきました!いいえ、彼はただの神です!
\ 驚いた表情で、数秒後、彼はゆっくりと言いました。「武器はどうやって進化するのですか?」私は突然笑いながら言いました、「坊や、あなたの質問はとても興味深いですね。私が進化できないのに、なぜあなたのような子供の前で自慢しなければならないのですか?」そうですね、率直に言って、私はあなたの武器を進化させ続けることができます。あなたが超えて強くなり、領域の能力を獲得し続ける限り、あなたのライフルは最高レベル9の天のガードライフルに進化することができます。しかし、あなたは若すぎるので、心を落ち着かせるのは難しいです。進化というのは単なるタイトルです。あなたの武器は最終的に最強になります、そしてあなたは美しさの血を手に入れる必要があります! "

黄福朝雲は非常に感銘を受け、すぐにこう尋ねました。「少しだけアーティファクトをくれませんか?」また、赤い血とは何でしょうか? 「

\」私は黄福朝雲をちらりと見て、少し微笑んで言いました、「いいえ、あなたの才能は素晴らしいですが、経験が不十分です。あなたはまだ若すぎます!」魔法の武器を制御する力を得るには、まだ多くの経験が必要です。また、魔法の武器を使いこなせる人間はこの世界に多くはありません。美貌と血統が手に入らないなら諦めたほうがいいと思います!他の強い男たちを探します...」

黄風朝雲はそれを聞いて混乱しました、そして彼はまだきれいでした。彼はそれが何であるかわかりませんでした。彼は唖然として何も言えませんでした。

しかしこのとき、チュンウォはすでに黄風朝雲の前に到着しており、こう言いました。「私の子供、立ち上がって、あなたをよく見てみましょう! 「

皇甫朝云手足無防備、只得乖離的站了起来、手中握着枪、濃い色の衣服破れて非常に寒酸を得た。」

結果存我目光一扫,和蔼地笑道:“身子骨还算不错,那么,从现在开始,你将获得圣光力量! 「

「なんと!聖なる光?黄福朝雲は非常に驚いた。彼は私を指さして「冗談ですか?」と言いました。あなたは誰ですか...「

\」私は少し笑って言いました、「何を言っているのですか?もしかして私にはそれもできないのですか?」今日は楽しくないわけにはいかないようですね! 「

そう言うと、私の手に白い光の玉が現れ、軽く振った。

「クリック!」 「
白い光線がまっすぐに射出するのが見えました。次の瞬間、黄風朝雲の前の崖が一斉に動き、幅10メートル以上の地面が突然崩壊し、人々を唖然とさせたきれいな切り傷を残しました!
冷たい空気を吸い込んだ黄風朝雲は何も言えませんでした。彼は思いました:この老人は単純ではないようです!私は黄風朝雲を見て、笑顔で尋ねました:「さて、あなたは私がそうだと思いますか?」まだあなたに力を与える資格はありますか? 「

黄福朝雲は冷や汗をかいていた。これは私に力を与えるだけでなく、たとえ一本の指で刺されて死ぬとしても、私には資格がある! それで黄福朝雲は敬意を持って言った:「ありがとう、おじいちゃん...」

「私はとても年をとったのですか?」 「私は彼をちらっと見た。
\死ぬほど笑って、兄さん、忘れて、クンと呼んでくれ...」 ファンフはユンに向かってうなずいたが、クンウォは振り向いて崖の前に来て外を見てつぶやいた:「私はN年間生きてきたが、人類についに聖光の継承にふさわしい人が現れるとは思っていなかった...」 「どういう...これはどういう意味ですか?

\」 私はゆっくりと言った:「何でもない、ただ「聞いてください。この大陸では、人間の王チンチェンとエルフの王国の王子からなる光の同盟が、カービィ騎兵隊とカール率いるオーク軍と戦っています。あなたは聖光の使い手となります。聖光の力を持つのはただ一人、それはあなたです。乱世を静めることができるのはあなたです!だから私はあなたに強力な武器の継承と聖光の力をすべて与えます...」

話し終わるとすぐに、前にHuangfu Chaoyun はこれ以上質問することができました。すぐに柔らかいエネルギーが Cunme の手の中に現れました。私の指が広がると、野原が黄福朝雲を覆った。黄福朝雲は押しつぶされて倒れた。結局のところ、それはCunmeにとっては優しかったですが、Huangfu Chaoyunの命の半分をほとんど犠牲にしたのです!私が解放を続けると、気の流れが黄福朝雲の周りを漂い続け、聖なる光を体内にもたらしました。このとき、黄福朝雲は底なし沼のようで、周囲の聖光気を強制的に吸収しました。身体に入った力はさらに鋭くなり、身体の周りの空気は強い光となり、それはゆっくりと黄風朝雲に吸収されました。

その力は体の中で黄風朝雲に影響を与え続け、黄風朝雲の魂の力は突然急激に増加しました。いわゆる魂の力は、外の世界では魂の力と呼ばれるものです。こういうものは強い人にしか持てない。しかし、クヌオは魂の力を持つことの利点をよく知っています。黄福朝雲の体を守るために柔らかい気を使いました。黄福朝雲が耐えられず爆発して死にそうになったとき、私は魂の力を引き出しただけです!

私は黄福朝雲の体に聖光の力を注ぎ続けましたが、立ち止まって言いました、「成功できるかどうかは自分の運次第です、かわいそうな子よ、死ぬな!」。黄福朝雲は言葉を失った。彼はだまされました。彼はそれは簡単だと言いました。ギャングのおじさん、なぜすぐにやめたのですか?

聖なる光のサポートを受けて、魂の力は爆発的なエネルギーで爆発し、逃げようとするすべてのエネルギーで黄風朝雲をしっかりと取り囲みました。彼は歯をぎゅっと食いしばって、体内の空気を絞り出した。

全力で力を込めて押すが、魂の力は常に抵抗していた。黄福朝雲は非常に苦しみ、歯をぎゅっと食いしばって力をすべて抑えた。ゆっくりと本全体が入ってきました。黄福朝雲は大声で叫び、体内の魂の力がすべて解放されました。聖なる光は魂の力を追ってゆっくりと侵入してきたが、その抵抗はますます激しくなった。

黄福朝雲はどうしてそれを逃がすことができたのでしょうか?彼の魂の力は激しく迫ってきましたが、彼は屈しませんでした。領域内のすべてのエネルギーは行き場がありませんでした。 「おっと!」魂の力が身体の中で激しく回転し、身体を突き破ろうとしている。このとき、黄福朝雲の顔の特徴はすべて痛みでずれており、凶暴で恐ろしいように見えました。舌先を噛みながら耐え続けると、その人はゆっくりと目を覚まし、魂の力が彼を抑圧し続けた。

ついに最後の瞬間、魂の力が肉体に近づいた。入る限り、黄福朝雲は強い男だろう。失敗した場合は、次の機会を待たなければなりませんが、次にこの古い神に再び会うのはいつになるか誰にもわかりません。
\ あと一歩、黄福朝雲に何が起こるでしょうか?どんなに痛くても耐えるしかなかった。 「ああ!」咆哮とともに全身の力が抜けていく、これを人はそう呼ぶのだろう。一つの声が続くと、体の上の空気が問題を示唆し、より恐ろしいこともあり、皇甫は云骂道に向かって:「大丈夫、私は停止点です!」

魂力は最後の一つの光力量のサポートの下ですべての力量を完全に吸収します。大量の汗をかき、疲れきったように感じました...

しかし、クンウォは黄福朝雲に歩み寄り、嬉しそうに微笑み、片手を振り、ドメインの保護を外し、白色光を使って黄福朝雲を癒し、こう言いました。「我が子よ、あなたは素晴らしい可能性を持っています!あなたは正式に聖光の力を持っています。私はあなたの武器に進化の継承を使用しました、そしてすべての訓練と武器の進歩はあなた自身の努力に頼らなければなりません!」黄福朝雲は立ち上がってクンウォから銃を奪った。思わず、聖なる光が彼の体から飛び出し、瞬時に銃の中に入った。内心、黄福はユンに微笑んでこう言った、「興味深いですね、これはブロックを解除するんですか?この銃の威力を見せてください!」すると突然銃本体が明るく輝き、銃本体ごと光の速さで地面に突き刺さった。差し込まれた地面が発光し、金色に赤い光が円を描くように放射される…

————————
速すぎてとんでもない... 棒人間の七星はもう5章だ... 銭はガレに行きたいらしい。文字数は4000章に変更されており、説明はありません。
さらに、黄福朝雲が今非常に強力であるとは思わないでください。彼にはたくさんの厳しい練習が必要だ。銃が進化する前に拷問を受けることになる。
不死者と出会って強くなるという古いルーチンもありますが、これは困難な時代についての非常に厄介な小説です。書く文字は数十文字あります。それについては考えないでください。銭はキャラクターを徐々に強くするような文章を書くことができません!
ネタバレしても構いません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

頂上、頂上
簡単ではないな、頑張れ、頑張れ…
ちょっとネタバレすると、俺のこの脇役はいつ登場するか、、、
高銀啊!ついでにキャラクターもお願い~~
新人と言われたら、やはり頑張らないとね!頑張って!
陌離は30章前後で出る、ドラゴン語のキャラクターがいる
第30章あ、、まだ第2章、、あと。。第28章!!、、ゆっくり待とう 浅お疲れ様
誰が美美ちゃんを虐めろって言ったの?虐めるなら、覚悟しなきゃ
私が間違っていました。もう彼を虐めません。あなたが来てくれてよかったです。
無理だ、もう決まった、虐めなくても虐めるしかない
それならいいや、白を虐めないのは虐めないことで、虐めなくてもやはり虐めるべきだ。美美ちゃんのために黙祷しよう。
それでいいんだよ、ドラゴンにかっこいい役を与えてあげて。
彼に私を虐めるレベルまですごくさせないで、、、
どうやら七星も更新するようだ。最高!
小デブも登場した
あの遠い場所で…ほう…ほう…~一人のおじいさんのごろつきがいる
頑張れ 浅
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す