★ドラゴン言語共有★多機能携帯電話アーティファクト(kjava版)

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 467 返信: 8 で投稿される: 2013-01-16 16:02:39
純粋な携帯電話埋め込み火災入力/埋め込みスクリーンショット/ライトの追加/クラックゲーム/ゲーム中国語ソフトウェア MiniHalo 3.0.2
アプリケーションの紹介:
多機能 JAR モバイル ソフトウェア MiniHalo 3.0.2 基本機能:
単一ファイル操作: 埋め込み入力メソッド、埋め込みスクリーンショット、ライトの追加
複数のファイル操作: クラス中国語、ZIP ファイル解凍、ZIP ファイル圧縮、SMS 課金ゲームのクラック
使用説明:
最初作成するソフトウェアの拡張子を**.zip
拡張機能アプリケーション:
1に変更します。背景付きの透明な QQ (ソフトウェア) を作成します
2.見つかった利用可能な lib プラグインをダウンロードし、サフィックスを lib
[ワンクリック クラック.lib.zip] に変更します。 [拡張機能] で、SMS に必要なファイルをクラックさせます。ダウンロード後、必ずサフィックスを lib に変更してください。
图片
クリックしてダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

弱々しく一言聞く:精華に追加できますか?
はは。
皆さんご自由にどうぞ、まず私は乾杯として先にやります!通りかかって、主人の投稿を見て、ちょっと応援に来ました!機種が合わないので、ダウンロードはしません、共有ありがとう
囙囚囜囝団団囤囦囧囨囪囫囬園囲図囲囶囷囹固囻囼国図囿圀圁圂圃円圇国圌囲園圏圐圑円圔圕図圗団圙圚圛圈圝圞。
これで何回目ですか?主を応援します
残念ながらキーを変更できません
オリジナルを保護してください!リンクの無断使用はご遠慮ください!(当サイトからのダウンロードは一部の非公式ブラウザではサポートしていません。IEブラウザでアクセスしてダウンロードしてください)\ダウンロードを成功させるには、私たちの元のサイトにアクセスしてください:リントン163携帯百科\(10秒後に自動で元のサイトに戻ります)\リントン163携帯百科
写真を見ると、どうやら5130のソフトウェアのようで、オイラのはまさに5130です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す