フォーラムに来てから7か月が経ちました。私はいつも党員として、また通行人として登場し、ふざけた態度でフォーラムに参加してきました。
もうすぐ新年です。2012 年の総括をしました。「遊び」はもう十分だと思うので、何かをする時期が来ました。
そこで、モデレーターの「10 つのはい、10 つの禁止事項」をためらうことなくクリックしたところ、上で言われたことが実際に実行できることがわかりました。
フラッド バージョンは常にフォーラムで最も人気があります。最も人気があり、最も混沌としており、最も管理が困難です... ウェブマスターが私の水やりメダルを承認したとき、私はすでに水やりフォーラムに参加することを決めていました。
私はすべての準備を整え、「家」に何らかの貢献をするための承認を待っています。
アプリ版、チャット版。
返信 (9)
トップトップトップトップトップ
兄弟、励ますのは古くさいよ。内信の管理者に行きなさい!成功を祈ります(やはり励ましちゃった)。承認を通過して、モデレーターになったら寛大で職務を尽くすべきです。
╦丁頁!楼主の共有に感謝します╦\╦楼主の私的でない捧げ物に感謝します╦\═╦═╦═あなたが起きたことを思います══╦╦═\═╦═╦楼の投稿に感謝しました══╦╦\
もう終わったドラマだ…\チャット雑談版のモデレーターが多すぎる\-----\コメント者: 管理者(ID:1) [オンライン]
えっと、これはただあなたが遅かったと言えるだけです。大丈夫、モデレーターでなくても同じです。
煙姉さん、私はあなたの菊花を応援します
阿弥陀仏! ?神仙草じゃないの?6L、言わなくても思い出せない!
怖くない…私はおうし座…私たちおうし座は頑固の代弁者だから…
IDを教えて!!
— すべての返信が読み込まれました —