Android 4.0.4 システムは Java 形式のゲームをプレイできますか?
返信 (39)
その三つのエミュレーターは理論上すべて動作しますが、私の携帯のOSはAndroidではないため、実際には試していません。解凍ソフトのリンクはすでに送っていますので、ダウンロード後にインストールして動作させることができます。もし動作しない場合は、もういくつか探してみてください。
理論上、JAVAエミュレーターを1つインストールするだけで十分です。リソースが必要ですか?
どうすればいいかわかりません。もう少し詳しく教えてもらえますか?
4.0が使えるものはありますか、タッチスクリーン対応である必要があります。
同じソファにいる
あなたは、エミュレーターのインストールができないことや使用できないことを指しているのですか、それとも他の面を指しているのですか?
私は素人です…
Javaエミュレーターをダウンロードします。それは javajbed.apk です。ダウンロードしてインストールした後、ソフトを開き、携帯の左下角→ストレージカード→ダウンロードしたゲームを選択します。インストールした後、遊ぶことができます。\注:携帯が360*680でない場合はやめたほうがいいです。やっても非常にイライラします。
私のは960×540です
エミュレーターはどこですか?
これもありだ、横画面も省けた
プーケット島!
私は4.5インチの画面です
百度へー→
AndroidはLinuxを基盤とした自由でオープンソースのオペレーティングシステムで、プログラミング言語:C/C++(低レベル) Javaなど(アプリケーション層) Javaエミュレーターをインストール。Javaゲームの画面解像度を変更すればよい。Androidのがあるなら遊ばないで、何をJavaで遊ぶのか。
えっと、複雑すぎる…やっぱりやめておきます、ありがとう
エミュレーターがあるなら、リンクを送って試してみて、ダメならあきらめる
確かにかなり面倒です。
うん、接続はあるけど圧縮されている、どうする?
必要です、どのくらい大きいですか?
さらに返信を読み込む