:-) 物理学の質問に答えるときに私が遭遇したことは次のとおりです: 1: この問題は難易度レベル 2 の多肢選択問題です
問題: スケールを使用して物体の長さを測定するのは 2.873 メートルで、その推定値は
オプション 1: 3mm
オプション 2: 3cm
オプション 3: 3dm
オプション 4: 3m
(スケールの測定距離)そんなに大きくないようですね???巻尺のはずです)
2:
------
この質問は難易度 1 の多肢選択問題です
質問: 「きらきら、空には小さな星がいっぱいです。」 _________ 星は、太陽系の 9 つの惑星の 1 つで、夜空で最も明るい惑星です。
オプション 1: 金
オプション 2: 火
(太陽系は N のずっと前に 8 つの惑星に名前が変更され、冥王星は 9 つの惑星ではなく T に変更されました)
3: 時々、物理学の質問に答えていると、システムが突然知識の他の側面に関するいくつかの質問をポップアップ表示します。他の人については知りません。状況は同じですか?
\Ps: これを投稿する他の意図はありません。編集者がこれらの問題に対処できることを願っています。問題は小さいですが、みんなの努力で少しずつ 7723 が完成することを願っています!!!
by:雪地@最dependency