Java オーバーロードのメインランド完全版

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 385 返信: 9 で投稿される: 2013-01-16 21:00:54
完璧な覇王の大陸、難易度選択+一般レベル+戦争体験+全ローカルアーカイブ+非BT版!
私は以前バルカンにこのことを懇願しましたが、無駄でした。そして、今日ガイドを投稿したときに、少しかゆみを感じたので...
Vulcan はいくつかのゲーム Web サイトに直接接続し、20 近くあるオーバーロード本土のゲームをすべてダウンロードし、1 つずつテストしました... ついに、ついに見つけたので、共有したいと思います...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

なぜ無料データでまだ使えるのかQAQシェアしてほしい
最高!!!
あなたが私に聞いても、私もどう答えていいかわからない……とにかく、私のクラスメートはほとんど全員もう使えなくなって、クラスでは使えるのはたった二人だけ…多分私たち二人が同じ種類の携帯を使っているからかも…
はは…携帯が低スペックでもやっぱり良いところはあるね…
さて、どうやらあなたの人品はとてもすごいようですねOrz
あは〜データ無制限、携帯のバッテリーは有限
ははははは…今も相変わらず毎日携帯で映画やドラマをダウンロードしてる…どれだけ気持ちいいか分からない…
えっと…そうでもないかな、火神はHuawei G3スマホT2012を使っていて、電池の持ちもまあまあいい…映画を休まず見るときは、半日くらいは使える。待機状態なら四、五日くらい持つかな。
共有してくれてありがとう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す