ハハハ。すごく笑いました…

オリジナルポスター: 雪の国@最も頼りにする優しさ ビュー: 70 返信: 4 で投稿される: 2013-01-17 08:58:27
No1.義母はベッドでキルトを縫っていて、息子と嫁は台所で麺を混ぜていました。息子が「お母さん、麺が細かったらどうしよう?」と声をかけた。義母:「麺もっと入れて!」しばらくして、嫁が「お母さん、麺が乾いていたらどうしたらいいの?」と電話した。義母は「水を入れて!」と言いました。しばらくすると息子も嫁も麺がなくなってしまった!義母は怒って叫びました。「あなたは本当に愚かです。キルトを縫っているときに自分自身をキルトに縫い込んでいなかったら、私は降りてあなたたち二人の愚か者を蹴り殺していたでしょう!」

No2。たった今、幼稚園の前で二人の子供が口論しているのを見た。一人の子供は、私の父はカムリに乗った、と言い、もう一人の子供は、私の父はBMWに乗ったと言った。カムリに乗った人は、「私の父の車にはキャラクターが3人いるのに、あなたのお父さんの車にはキャラクターが2人しかいない。どんなポンコツな車に乗っているんだ!」と言いました。その結果、BMWを運転していた人は泣き崩れました。 。 ???授業直後の3番教室で、太った男が3回続けてくしゃみをした。彼はため息をつきました。「おい、同時に三人の女性が私を恋しく思っているんだ!」後ろのクラスメートは静かに言いました:「あなたのお母さん、あなたのおばあちゃん、あなたのおばあちゃん。」

No.4 李白は子供の頃、勉強が好きではありませんでした。ある日、彼は川のほとりで鉄の乳棒をすりつぶして刺繍針を作る準備をしている老婦人を見かけました。李白は笑いました:これにはどのくらい時間がかかりますか?おばあさんは「1日ダメなら2日働きます」と言いました。 2日ダメなら3日働きます。私が粘り強く続ける限り、私は成功します。李白はこれを聞いて非常に恥ずかしくなり、それ以来真剣に勉強するようになりました。勉強しないと将来あのおばあさんみたいにバカになってしまうと痛感したからです。東唐の三蘇僧経由

No.5 今、幼稚園の入り口で二人の子供が口論しているのを見ました。一人の子供は、私の父はカムリに乗った、と言い、もう一人の子供は、私の父はBMWに乗ったと言った。カムリに乗った人は、「私の父の車にはキャラクターが3人いるのに、あなたのお父さんの車にはキャラクターが2人しかいない。どんなポンコツな車に乗っているんだ!」と言いました。その結果、BMWを運転していた人は泣き崩れました。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

クリック!クリック!
新人が言うなら才能があるに違いない!頑張れ!(重いのがあるよ!析マスターに聞いてみてね!)
えへへ…当然だよ
トップワン
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す