[Vulcan] 何かを求めています:
共有ネットワーク ディスク
要件:
1: 永続ストレージ メモリは大きくなければなりません (少なくとも数 GB 以上)。
2: Java 携帯電話での完璧な使用
3: 無制限のリソースをアップロードできます。たとえば、一部の映画のサイズは少なくとも約 100M です。
4: 最も重要なことは、共有できることです。この共有ネットワーク ディスクが必要な場合、私は主にフォーラム 7 にアクセスして共有リソースを投稿します。そうしないと、Vulcan はこのネットワーク ディスクを使用できなくなります。
5: 操作は簡単です。申し訳ありませんが、以前は Monetdisk を使用していたので、リソースをアップロードする方法がわかりません (誰かが理解するはずです)。アップロードされたページがいくら探しても見つかりません...
まあ、専門家が推奨できます。バルカンは便利ですね。成功するとリソースが共有されます。
共有ネットワークディスクを要求しています
返信 (11)
同じく求む。
7723の公用のやつはどれ、ないの?
7723の公用のやつはあれ、ネットディスクのようだ。ファフニールは使えない……しかも、どうやら映画のような大容量のファイルもアップロードできないようだ
そうでなければ、管理者に7723専用のクラウドストレージシステムを開発してもらえばいいじゃない。例えば、各アカウントが自分専用のクラウドストレージを持てて、しかも共有もできるとする。そうすれば、ずっと便利になるし……他のサイトに行く必要もなくなる
私の50兆程度のファイルのアップロードはとても失敗しやすく、それ以上になると成功率はさらに低くなります。クラウドストレージにアップロードしてもダメで、公式はどうやら100兆に制限しているようです。Java機は言うまでもなく、パソコンでも安定しません。小さいファイルなら問題なく、優秀なブラウザでクラウドストレージにアップロードすることができます。
整理されたネットディスクは、管理を押せばアップロードできます。サイズについては、普通のAndroidゲームなら問題ないはずです。どうしても無理な場合は、百度網盤か115を申請してください。
管理はどこですか?\私の今の様子はこうです:\………………………………\ホーム ソフト 画像 着信音 テーマ 電子書籍 圧縮ファイル\青炎 (jpg)\ホーム 前のページ 次のページ 最後のページ\最新 | 登録 | ログイン\………………………………\なくなった…
それに、どうやら百度クラウドの場合、私はファイルをアップロードできません。いくら探してもファイルを閲覧する場所が見つかりません…
くそ、なるほどログアウトしてただけだった、ログインを押すだけでできた
私のMOMOとUCクラウドは使えますか?
Androidの場合:115は直接無視、ダウンロードはできるがアップロードは不可、百度クラウドは、モバイル版はダウンロードのみでアップロード不可、PC版はずっとFlashプラグインが必要と言われてダウンロード(写真参照)、HUAWEIは保存可能だが、UCでオフラインは100%エラー、ローカルのみ、最後に快船は、アップロードは簡単だがダウンロードは非常に遅い
— すべての返信が読み込まれました —