「懐かしのステッカー」戦車戦 コレクターズエディション(アダプティブ+BT+オリジナル+Bluetooth)

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 248 返信: 6 で投稿される: 2013-01-17 10:59:02
子供の頃に大好きだったタンクバトルは、スタンドアロンでも Bluetooth 接続でもプレイできます。カジュアルゲームを完全移植した作品です。難易度も自分で選べるのでなかなか良いです。 。 。 。 。 。 。ストア内のアイテムはポイントなしで無制限に購入できます。 。 。完全に無料です。 。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

降りて遊ぼう
いいね、スーパーマリオがあればいいのに
遊んだ、、、、、、-_-||
あはは、いいよ
アイテムを購入するにはコインが必要で、しかも多くの携帯ではアイテムが使えません
抱いている楼主の奥さんがぐっすり眠っているのを見て、私はそっと布団をめくり、服を着た。楼主の奥さんの顔にはまだ幸せそうな満足の笑みが浮かんでいる。私は深く息をつき、振り向いて立ち去ろうとした。 「勇士さま、あなたのお名前は?」後ろから甘い声が聞こえた。ああ、やはり彼女を起こしてしまったようだ。美しい女性は体を半ば横にし、白い腕でか弱い体を支え、目に涙をたたえ、私を見つめ、助けを求めている。私は赤いスカーフを整え、毛主席の教えを思い出した:『大衆に幸福をもたらし、個人の名利にはこだわらず、常に人民の利益を第一にせよ』。私は体を震わせて言った。「雷鋒です!」。楼主の奥さんは飛び跳ね、か弱い体など気にせず、狂ったように私に飛びつき、私の脚に抱きつき、期待に満ちた目でこう言った。「私たち、またいつ会えますか?」私は大きく息をつき、45度の悲しみの眼差しで天を仰ぎ、心に暗さを感じながらこう言った。「楼主がまたこんなひどいスレを立てたときだ!」
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す