1. ある日の授業中、クラスメイトがこっそり携帯電話をいじっていたところ、教室の外を見回っていた校長に発見されました。クラスの先生は携帯電話を取り出してメッセージを送りました:なぜ授業に注意を払わないのですか?デスクメイトは混乱してこう答えた。「あなたは誰ですか?」校長先生は別のメッセージを送りました。「窓の外を見てください。」クラスメートは窓の外をちらっと見て答えました。「思い出させてくれてありがとう、後で話しましょう、クラスの先生が窓の外を見つめています!」
2.その年の大学受験後、自分のテストの結果があまり良くないことが分かり、父に「テストの点が良くない」などと正直に話したのを覚えています。父は力なくこう言いました。「出来なかったら、繰り返しなさい。」この時、隣に座っていたおじいさんが怒ってこう言いました。「通れないなら通れないよ。何の毒を飲んでるの!?」「本当におじいちゃんだよ…
3」大学受験の時、朝7時半に電動自転車に乗って出発したのを覚えています。私は玄関で父に会いました。父は私にどこへ行くのかと尋ねました...その時の私の気分を想像できますか?
4.とある試験場で、試験終了まで残り10分となったとき、試験官が「合格したい学生は急いでください!」と言った。そう言って、背を向けて教室を出て行った。彼の背中は神を思い出させます...
5。しっかり復習して「試験に落ちる」と言っている子が叶いますように!
6.今日は保護者と先生の面談。 。 。同級生は深く感動し、文才が爆発した。彼はため息をつきました:世界で最も遠い距離は、生と死の間の距離ではなく、あなたの将来の義母があなたの前に立っているとき、しかしあなたは彼女を叔母と呼ぶことしかできないときです。 。 。
7.誰かが授業中に居眠りしてしまいました。教師は霍達を見て、黒板に行って問題を解くように言い、公衆の面前で彼を辱めるつもりでいた。彼が立ち上がるとすぐに、先生は彼を叱り始めました:「あなたはそのような成績が悪いのに授業中によく寝ています。私はとても恥知らずで、寝る方法を知っています...」最終的には誰かが問題を見事に解決しました。先生は突然ステージから降りられなくなった。その結果、彼は席に戻り、座って落ち着いてこう言いました。「私は先に昼寝をします。寝たいかどうかは後で聞いてください。」 8. 彼が横になって眠ろうとしたとき、突然電話がかかってきました。隣の部屋の同級生からの電話だった。 「急いで来てください、緊急です。」私はしぶしぶ立ち上がって、近くに歩いて行き、「何をしているのですか?」と尋ねました。 「みんな横になっています。ドアを閉めてください。ありがとうございます。」 「
9。ある日、学校で水道をひねりました。うっかり手に水をかけてしまったのです。後ろにいた女性が私の手を取って、「手、火傷しませんか?」と心配そうに聞いてきました。痛かったけど、男らしさをアピールするために歯を食いしばって「大丈夫、大丈夫」と言いました。 MM さんは突然振り返って、後ろに並んでいた人たちに言いました。「帰れ、今日は水が沸騰してないよ!」
10. この世界で一番広いのは海、海より広いのは空、そして空より広いのが『試験範囲』!!
11. 私が天才児だったという一文が証明しています:
私は両親が仕事から帰ってくる足音を敏感に認識し、5 秒以内にテレビを消し、急いで部屋に戻って宿題をすることができます。
それはどうですか?それでいいですか?みんなで楽しみましょう!授業中にタイピングするのは緊張するし、先生は空回りし続ける。