私の名前は<帝国>で、<芙蓉王>を探すために<中国>中を旅しました。<紅塔山>に登って<紅梅>を摘もうとしましたが、<紅河>に落ちて<真竜>に助けられました。 「白沙」を抜けて「劉三傑」の故郷に到着した後、私はため息をつかずにはいられませんでした。本当に「世界で最高の場所」です。 「玉渓」を泳いで「南京」に到着し、「石林」に入りました。ここには「スーヤン」のかすかな浮遊があり、森の奥には「牡丹」と思われる花がありました。再び「黄山」に登ると、空に「大赤鷲」が浮かんでいるのが見えました。 「黄鶴楼」に到着し、「ハードゲート」を押し開けると、壁に「ダブルハピネス」の文字が見えた。心臓がナイフのように鋭くて、「555」~~~どうして結婚したいの?と大声で叫びました。そこで私は<黄果樹>に駆け寄り、首を吊る準備をしました。その時、空の<ユニャン>から<赤金龍>が飛び出してきて、なぜ首を吊ろうとしているのかと尋ねました。私は「やあ!」と言いました。女性にとって。 <レッサーパンダ>は言いました、私は女性が好きではありません、私が欲しいのは<チンヂュ>だけです!山から「七人の狼」が駆け降りてきて、女はみんな嘘つきだと言いました。彼の隣の「ライオン」は彼を慰め、「さあ、「リクン」を飲んでください、そうすれば気分が良くなりますよ」と言いました。それ以来、私はタバコが大好きになりました