「Shi Shi Biao」の翻訳(現地語)(目を下に動かしてください↓↓)

オリジナルポスター: 柒域@夜、星辰 ビュー: 99 返信: 5 で投稿される: 2013-01-17 18:46:53
梁おじさん、あなたに言いたいことがあります。あなたのお父さんはふざけようとして出てきましたが、途中で亡くなりました。領土が三分されてしまった今、益州は我々では守れそうになく、世界は破滅寸前だ。でも、お父さんが残したボディーガードは今でもとても忠実だし、問題を起こしに行った悪人たちは死にたくないとも思っています。これらはすべて、あなたのお父さんが過去にあなたに与えたお金のせいで、今はただあなたに返済したいだけです。叔父は今、あなたがもっと賢くなって、お父さんの最後の願いを叶えて、兄弟たちが誇りに思ってもらえるように願っています。自分を価値のないタマネギのように扱って、兄弟たちの心を傷つけないでください。あなたの家族では、私たちは皆同じ仲間です。批判されるべき人は平手打ちにされるべきであり、一杯の水は平等である。成績が良くない者、一日中問題を起こす者、誠実で誠実な者は警備部に引き渡される。切り落とされるべき人には手を切り落とし、金を払うべき人には金を与える。これは、誰に対しても同じように接し、誰をも贔屓してはならず、誰もが互いに寄り添う姿勢を示しています。シャオ・グオ、シャオ・フェイ、シャオ・ドンは皆、物事を徹底的に処理する正直な人です。あなたのお父さんは彼らのことをとても大切に思っています。おじさんは、ギャングの大きなことも小さなことも、彼らに任せておけばいいと思っている。彼らは二人とも古風で気さくでとてもパワフルです。彼らは戦って殺すこともできる。あなたのお父さんは、彼らは「有能」だと言いました。ギャングはなぜ最初にこれほど繁栄したのですか?なぜ誠実な人を採用し続けて、無能な人を追い出したのですか?その後、なぜ他人によって絶望的な状況にまで追い込まれたのか?それは話すことしか知らないSBの集団に囲まれていたからではありません。あなたのお父さんはおじとおしゃべりするたびに胸を打ちました。大臣、閣僚、主任歴史家、そして軍隊に参加する人々は皆、叔父の支持者です。彼らを信頼しなければなりません、そして私たちが前進すればチャンスはあります。私の叔父はもともと農家で、南陽に2エーカーの土地を持っていました。人が人を殺すこの時代、私は人を殺したくない、殺されないことを願うばかりです。あなたのお父さんは私の叔父の卑劣さを気にしませんでした。彼は2日ごとに自分の家を訪れ、ギャングの管理方法を私に尋ねました。ありがたすぎて涙が出てしまいました。それ以来、私はあなたのお父さんを追ってどこにでも行き、すべてを破壊し、領土を手に入れました。 その後、ギャングが火災に襲われましたが、私は全力で抵抗しました。もう20年以上経ちます。あなたのお父さんは、私の叔父が猿のように賢いことを知っていたので、死ぬ前にすべての重要なことを私に残しました。あなたが新しいリーダーに代わって以来、シュウはボスの心を壊してしまうのではないかと毎日眠れず、5月に兄弟たちをボートで鹿河を渡り、鳥の糞のない場所まで連れて行き、解決すべきことはすべて解決しました。今では、南部ではあえて悪者になろうとする人は誰もおらず、我が国の部下は皆非常に強いです。兄弟たちをリラックスさせて、ナイトクラブか何かに行かせるべきです。中央平原から反撃し、悪徳で卑劣な者たちを一掃し、私たちの長老たちが再び立ち上がるのを助けましょう。そうすれば、私の叔父はあなたの亡くなった父親にふさわしい人になるでしょう。何をどうするか、良いことを言うか悪いことを言うかは、Youzhi、Yi、Yun次第です。今度はあの野郎を斬ってやる。奴らを切り倒すことができなければ、戻ってきて好きなことをすればいい。誰もあなたに良いことを言わなかったら、私はヨウジ、イー、ユンに行きます。彼らが世界をひっくり返すことができるとはまだ信じていません。父親のこともよく考えるべきです。あなたの叔父と私は間違いなくとても感謝するでしょう。私が目覚めたとき、叔父は誰かから逃げようとしていた。涙が彼の顔に流れ落ち、彼は自分が何を言っているのかさえ分かりませんでした。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

去年去年、すでに誰かが投稿しましたが、でもやはりいいねは必要です。
楼主のこの名前は、'邢辰'という奴を思い出させる
いいね、頑張れ、へへ
LZの名前……
私の名前は、何て言うの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す