指の力を惜しまず、クリックするときっと嬉しくなりますよ。古典的な名言↓
1: インターネットカフェは、時は金なりだと教えてくれます。 2: 世の中のすべての質問は、「あなたには関係ない」「私には関係ない」で答えることができます。突然、とても忙しく感じます。 3: あなたの外見は私に影響を与えました。元気に成長してるね。お墓参りよりも複雑な気分です。 4:転んでも起き上がってまた泣きましょう。頑張って自分のために生きてください! 5: 女性には種類があります。彼女は化粧をしていなくても魅力的です。化粧をしていない人をあえて見ないタイプの女性がいます。 6: 私が子供の頃、デスクメイトにモンスターがどのようなものかを尋ねられました。私は鏡を持ってきて彼に中を見てもらいました。 2秒後、彼は泣きました。 7: 人生は再生できない絶版映画だったことが判明。 8: 実際には劉宜陽はいませんが、董家謙はたくさんいます。 9:私はネギです。道に立っているときに私を味噌漬けにしてくれる人がいたら、私はその人を先祖と呼びます。 10: 5分以内に着きます。そうでない場合は、このメッセージをもう一度読んでください。 . 11: 食べることも私が望むこと、体重を減らすことも私が望むこと、両方を手に入れることはできない、私はただ行きたいだけです。 12: 愛は道、友達は豚。人間が生きる道は一本しかないが、その道にはたくさんの豚がいる。 13: さて、試験中、最も儲かる会社は携帯会社です。 14: ふと振り返ると、なぜまだ出発しないのですか? 15: 私の母は、私が高潔で怠惰で何も知らないことを褒めてくれます。 16: 無理に食べるメロンは甘くないと言われますが、私はゴーヤを食べるのが好きです。
返信 (4)
。。。。。。
スレ主はレイアウトができないのですか…
スレ主、こんにちは
。。。こんにちは
— すべての返信が読み込まれました —