笑いは人生の物語を語ります。これを読むと、人生の成功の秘訣がたくさんわかります。 (1つ)
セールスマン、事務員、およびそのマネージャーが昼食に向かって歩いていたときに、古代のオイルランプを発見しました。彼らが石油ランプをこすると、魔神が飛び出してきました。エルフは「皆さんの願いを叶えてあげましょう」と言いました。 「私が先!私が先!」店員は「バハマに行ってスピードボートを運転して、世間から隔離されたいのです」と言いました。ズッド!彼女は飛び去った。 「私の番です!私の番です!」セールスマンは「ハワイに行って、ビーチに寝転がって、専属マッサージ師に頼んで、無料でピニャコラーダをおかわりしてもらいたい。そして人生の最愛の人に会いに行きたい。」と言いました。ズッド!彼は飛び去った。 「わかりました、あなたの番です。」エルフは管理人に言いました。マネージャーは「あのバカ二人には昼食後すぐに仕事に戻ってほしい!」と答えた。この話の教訓: 常に上司に最初に話させてください。
返信 (2)
ソファバー
言葉が出ない
— すべての返信が読み込まれました —