1. 生徒は「先生、ヌードの問題についてどう思いますか?」と尋ねました。先生は、「この問題は客観的な環境に依存します。芸術はスタジオにあり、愛は部屋にあり、薬は手術台にあり、心臓と肝臓はゆりかごにあり、自然に戻ることは森にあります。」と言いました。 2. 生徒は「先生、なぜ直線が 2 点間の最短距離なのですか?」と尋ねました。教師:「あなたは骨を投げました。外に出て、犬は回って拾ってくれると思いますか、それとも駆け寄って拾うと思いますか?」
生徒:「もちろん、走って拾いました!」
教師:「犬でも知っている質問をまだしますか?」
生徒...
3。化学の先生は薬の色を観察するように言いました。ある生徒は無色と透明の違いがわかりませんでした。先生はレッスンの半分ほど丁寧に説明してくれましたが、まだ理解できませんでした。最後に、先生は怒って、透明な試験管を手に取り、「これは何色ですか?」と尋ねました。
彼はそれを長い間見つめて、「白」と言いました。
そこで先生は言いました。「分かった、明日はこの白い服を着て学校に行ってもいいよ。」
4. 中学校の授業で、先生は言いました。「なぜトイレに行くとクソ臭いのか知っていますか?」
私たち: 「わかりません。」
先生: 「だって」クソ分子は蒸発して、クソの小さな塊に変わります。あなたが吸い込むと、それらは既に吸い込まれています。つまり、あなたはクソを食べたということです。」教師:「あなたは寝るためにここにいるわけではありません!」
生徒:「あなたは私に催眠術をかけるためにここにいるわけではありません!」
教師: 「わかった! 明日、音楽の先生のアンプを借ります!」
生徒...
6。幼稚園の先生は子どもたちに「火事があったら、みんな火のそばに近づかないようにね!」と言いました。
小さな友達は弱々しく尋ねました:なぜですか?
先生は例を挙げました。お父さんとお母さんが喧嘩するたびに何が起こりますか?
小さなお友達は言いました、「ママの頭が燃えるよ!」なんとひどいことでしょう。
先生は言いました:このとき、あなたは母親から離れて隠れますか?
小さな友達は長い間考えて、弱々しく言いました:先生は私に母親から離れてほしいと思っていることがわかりました!
先生: 恥ずかしい...
7. 生徒は先生に尋ねました。彼らは皆、自分たちは役に立たない学者だと言います。なぜ私たちは貧困の中で10年間も猛勉強しなければならないのでしょうか?結局、彼は誤って評判を失い、残りの人生に絶望的な状況になりました。
マスターは例を挙げました。銅は金のような匂いがし、金は汚れていると言われます。では、なぜ誰もがお金を稼がなければならないのですか?一生お金を稼いで来たのに、死ぬまでお金を稼ぐ方法をまだ考え続けていますか?
学生...
またこう言った: 彼らは皆、うんこは臭い、うんこは臭い、うんこは臭い、うんこは臭いと言います... では、なぜ糞で灌漑した野菜食品のご飯は誰にとってもとてもおいしいのでしょうか?
生徒: 恥ずかしい...
8. 生徒が先生に尋ねました。なぜみんなは本の中に金色の家や翡翠のような美しさがあると言っているのに、なぜ私にはそれが見えないのですか?先生は激怒しました。「私はまだヤン・ルーユを妻として探したいのです!」彼女がどこに黄金の家を建てたかは誰にもわかりません。ヤン・ルーユのような裕福な女性と結婚すれば、家を買って妻と結婚するために一生懸命働いてお金を稼ぐ必要がなくなります。
編集者注: まさに教師でありロールモデルです!なんてモデルなんだ!見上げる!とても衝撃的です!そんな先生に出会えたら、授業で勉強するのが嫌になるでしょうか?よかったら笑ってください!学ぶときは自分で楽しさを発見する必要があります。