唐僧の家族の手紙

オリジナルポスター: 柒域@夜、星辰 ビュー: 45 返信: 2 で投稿される: 2013-01-17 19:23:46
親愛なるWukong: あなたが速く読むことができないことを知っているので、私はこの手紙をとてもゆっくり書いています。引っ越しをしましたが、引っ越しの際に番地を持って行ったので住所は変わっていません。今週は2回雨が降りました。1回目は3日間、2回目は4日間でした。昨日ピザを買いに行ったら、店員さんに8枚切りにするか12枚切りにするか聞かれました。 8切れで十分だと言いましたが、12切れは食べきれませんでした。コートを送りました。郵送すると重くなりそうなので、ボタンを切ってポケットに入れました。 嫦娥が出産しましたが、男の子か女の子か分からなかったので、叔父になるべきか叔母になるべきか分かりませんでした。最後に、お金を送りたかったのですが、封筒が封をされてしまったということをお伝えしたいと思います。もうすぐ中秋節が近づいています。遠い昔のことを子供たちに話すのを忘れないでください。当時、空はまだ青く、水は緑で、畑では作物が育ち、豚肉は安全に食べられ、ネズミはまだ猫を怖がり、裁判所は合理的で、人は結婚するときに最初に恋に落ち、理髪店は髪だけを管理し、薬は病気を治すことができ、医者は命を救い、負傷者を癒しました。映画を作るとき、監督と一緒に寝る必要はありません。写真を撮るときは服を着る必要があります。借りているお金を返済する必要があります。子供の父親は明らかだ。羊の頭が付いた犬の肉は売れません。結婚したら女の子と付き合えないよ。買い物にはお金を払わなければなりません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す