サポートされているプラットフォーム: Android
サポートされているモデル: MileStone、G819、H7、XT800, あらゆる種類の料金を吸収するソフトウェア、アドウェア、さらにはトロイの木馬ウイルスが携帯電話内の個人情報を盗み、経済的損失を引き起こす可能性を回避します。
Security Master は、強力なカスタマイズ機能と完全なプロンプト メカニズムも提供します。また、システム内の各アプリケーションの権限を正確に制御しながら、不審な操作を許可することもできます。 root 権限を持たないユーザーでも、トラフィック制御、電話および SMS ファイアウォール、システムの最適化とクリーニング、その他の機能を使用できます。
LBE Security Master は、Android プラットフォーム上の最初のアクティブ防御セキュリティ ソフトウェアです。シンプルで爽やかなテーマ スタイルにより、携帯電話に最も包括的なセキュリティ保護を提供します
1。積極的な防御: さまざまなソフトウェアの権限を包括的に管理し、携帯電話のアドレス帳やテキスト メッセージなどを盗むさまざまなソフトウェアによるプライバシーの漏洩を回避し、通話に着信が含まれないようにします。モニタリング
2.プライバシー保護: プライベート通信とプライベート ソフトウェアを保護し、オリジナルの顔認識プログラムでロックを解除します。
3.ハラスメントの傍受: スパム テキスト メッセージをインテリジェントに傍受し、嫌がらせの電話をブロックし、ブラック リストとホワイト リストを簡単に設定して、着信を傍受する恥ずかしさから解放されます
4。省電力の最適化: インテリジェントな省電力アルゴリズム、画面のロック、キャッシュのクリア
5.ストリーミング ボリュームの監視: 各ソフトウェアのモバイル ネットワークと WiFi ネットワークの接続許可を簡単に設定し、トラフィックを自動的に修正し、トラフィック パッケージがオーバーサブスクライブになる前に早期警告を提供します
6. ウイルス スキャン: オンライン クラウド スキャン機能、差し引きスキャンがあり、ROM ウイルスの駆除をサポートしています (ROOT が必要)
7. 携帯電話の高速化: ハウスキーパーの自動起動、ワンクリック クリーニング タスク、深いジャンク キャッシュ
8。ソフトウェア管理: ソフトウェアの移動、アンインストール、システムの合理化、ソフトウェア パッケージの管理
さらに、広告ブロック、IP ダイヤル、携帯電話の盗難防止、デスクトップ ショートカット、タスク ランチャー、ワンクリック健康診断などの配慮された機能もあります
LBE セキュリティ マスター バージョン 4.4.2803 更新情報:
1。広告ブロック機能を強化します
2。広告ブロック機能に閉じるボタンを追加します。これにより、ソフトウェア内の広告を自動的に閉じることができます。
3.一部のデバイスでのアクティブ ディフェンスの読み込みエラーの問題を修正し、一部の CyanogenMod 10.1 ROM
4 でのアクティブ ディフェンスの互換性の問題を修正します。 Android 4.1 以降のバージョンでソフトウェアが時々クラッシュする問題を修正します
5。複数のセキュリティ ソフトウェアをインストールすると、インターネット ファイアウォールが時々失敗する問題を修正します
6。 MOTO デバイスのフラッシュ画面の問題を修正します
LBE セキュリティ マスター バージョン 4.3.2723 アップデート情報:
1。新しい広告ブロック機能を追加し、Android 4.2.1 デバイスをサポート:
アプリ内広告バナー、通知バー プッシュ広告、ポイント ウォール、その他の広告フォームのインターセプトをサポートします。
ユーザーのフィードバックとレポート機能を追加しました。
オンラインサンプルライブラリ更新機能をサポートします。
2.プライベート番号を復元するときに、システムへのテキスト メッセージの復元をサポートします。
3. ソフトウェア パッケージ管理、ウイルス スキャン、ガベージ クリーニングは、内蔵 SD カードと外付け SD カードの両方をサポートします。
LBE セキュリティ マスター v4.2.2546:
1。通知バー管理機能を追加し、通知バーの広告メッセージを簡単に傍受できます
2。プライベート通信機能、暗号化されたプライベート連絡先、プライベートテキストメッセージ、プライベート通話が追加されました。
3.不明な電話や嫌がらせ電話をマークするための番号マーキング機能を追加しました
4。省電力の最適化機能を改善し、バックグラウンドプロセスを終了するために画面を閉じる機能、画面をオフにした後のCPU周波数の低下、および充電プロンプトを追加しました。バッテリー電力データの統計がより正確になります。
5.省電力最適化機能は、独自の省電力モードの作成をサポートします
6。システム合理化機能は、システムソフトウェアを完全に削除してクリーンにする徹底した合理化機能をサポートしています。
7. SD カード上のソフトウェア インストール ファイルの管理を容易にする新しいソフトウェア パッケージ管理機能が追加されました
8。ガベージ クリーニングは、残留フォルダーを完全に削除するディープ クリーニング モードをサポートし、空のディレクトリのクリーニング、キャッシュ、およびデバッグ ファイルのクリーニング機能もサポートします。
9。バックアップと復元機能が追加されました。ワンクリックで LBE セキュリティ マスター設定を SD カードにバックアップおよび復元できます
10。 Xiaomi 携帯電話のホームで最初のページに戻れないバグを修正しました
11。ウイルス データベースがストレージを過剰に占有する問題を修正しました
LBE Security Master v4.1.2175 正式バージョン:
1。シンプルで爽やかなスタイルで UI を再設計しました。
2.プログラム ロック機能を追加し、顔認識をサポートしました
3。 LBE タスク マネージャーを追加しました。これは、どのインターフェイスでもワンクリックで呼び出すことができ、便利で高速です
4。接続バイブレーションと不在応答リマインダー機能を追加しました
5。システム レベルの通話傍受機能が強化され、CDMA ネットワーク携帯電話および HTC シリーズ携帯電話をサポートします。
6。不明な通話に対する 3 秒の遅延呼び出し機能を追加しました (この機能はシステム レベルの通話傍受に依存しています)
7。スパム テキスト メッセージと電話通知には独立した通知バー メッセージがあり、1 回クリックするだけで嫌がらせ阻止インターフェイスにアクセスできます
8。タスク マネージャーと HTC 4.0 携帯電話の互換性が向上しました
9。メモリ使用量を大幅に最適化し、LBE 4.0 バージョン レベル
10 まで削減します。残りの充電時間のプロンプトを修復します
11。 SD カードのディープ クリーニング オプションを追加します
12。 LBE Security Master 4.0 の最も一般的なバグを修正し、プログラムのクラッシュを引き起こすいくつかのバグを修正しました
LBE Security Master v4.0.1947:
1。一部のデュアル SIM デュアル スタンバイ モデルの認識を最適化し、シングルカード モードの一部のデュアル SIM マシンにおけるハラスメント傍受と IP ダイヤル エラーの問題を修正しました。
2。ハラスメント傍受夜間傍受モード
3のバグを修正しました。 Android 4.1 でのウイルス スキャンおよびスキャン アニメーションのフラッシュ中に発生する可能性があったクラッシュを修正しました
LBE Security Master v4.0.1894:
新しく改訂されたメイン インターフェイスにより、よりクリーンで使いやすくなりました
新しい通知バーのショートカットにより、LBE Security Master に入ることなくほとんどの一般的な操作を完了できます
新しく設計されたソフトウェア アーキテクチャにより、メモリ使用量が 40% 削減され、これは同様のセキュリティ ソフトウェアの半分以下です
アクティブ ディフェンスが Android 4.1.1 を新たにサポートしました
ハラスメント傍受機能はデュアルSIMデュアルスタンバイモデルに完全対応。 SIM カードごとに異なる傍受モードと IP ダイヤル モードを設定できます
ハラスメント インターセプトでサポートされているデュアル SIM モデルには、MOTO フル シリーズ デュアル SIM モデル、HTCG W デュアル SIM モデル、MTK フル シリーズ デュアル SIM モデル、ZTE U960 などがあります。
新しいディープ スキャン機能により、SD カード内のジャンク ファイルを正確にスキャンできます
ソフトウェア アンインストール機能が新たに追加され、SD カードのアンインストール時に SD カードの残留ファイルをクリーンアップできます。ソフトウェア
トラフィック統計は夜間半額モードをサポートしており、半額期間を自由に設定できます
ウイルス スキャン機能はバックグラウンド スキャンをサポートし、画面ロックによるディープ スキャンの失敗を回避します