面白いジョーク
悟空!失礼なことはしないでください!老人、貧しい僧侶は東唐から来た人です。今日ここの前を通りました。おじいさんは都合よくドアを開けてくれるのだろうか…おじいさん、私を侮辱するのはやめてください。哀れな僧侶が弟子に代わって謝罪します…おじいさん、杖で哀れな僧侶を殴らないでください…おじいさん、落ち着いてください…おじいさん…おじいさん、もう一度私に触れてみてもらえますか? …何てことだ?悟空!彼をバケツに入れろ!貴様ら、八傑武京も出て来い、歯を抜き、目を刺せ!なんていい人なんだろう! 最近、寮長のお尻に白癬ができました。彼は昨夜遅くに戻ってきましたが、私たちに影響を与えることを恐れて電気をつけませんでした。洗濯後、ベッドの上でダケニンを拭いた。突然、監督が低く力強く叫ぶのが聞こえた。「私は本当に愚かだ」。ライトをつけました。監督が片手に靴クリームのチューブを持ち、黒い手でお尻を拭いているのを見て衝撃を受けました。お尻は黒くてピカピカでした… 期末試験が近づいており、生徒たちは復習に時間を割いていました。クラスに普段あまり勉強しない太った男性がいたのですが、彼は復習中に祈っていました。太った男は静かにつぶやいた。「空は上にあり、黄土は下にあります。庶民は各科目の最終試験に合格するために肉10ポンドと交換するつもりです。」
返信 (1)
やっちまった
— すべての返信が読み込まれました —