衝撃的な名言 (1)

オリジナルポスター: 柒域@張小柒 ビュー: 103 返信: 4 で投稿される: 2013-01-17 20:20:25
1. 昨日、百度を殺しました。彼は死ぬ前に、なぜ彼を殺したいのかと私に尋ねました。私はただ嘲笑しました:あなたは知りすぎています。
2.おじいちゃんは、「私は何十年も『新文連波』を見てきましたが、まだ最終回を見ていません。」と言いました。
3.私の妹は17年間処女でしたが、昨夜ついに18年間処女になりました。
4.レッドダイヤモンドよりも赤い女性は、イエローダイヤモンドよりも黄色の男性に恋をします。最後に、緑色のダイヤモンドよりも緑色の愛人が現れ、メンバーという名前の息子を産みました。
5.授業中にテキストメッセージを送ったら、誰が股間でくすくすと笑うだろうか。
6.勉強したくない日は月に必ず30日あります。この気持ちが一番強いのは2月です。
7.エイプリルフールを祝わせてくれる人がいたら、私も墓掃除の日を祝わせてあげましょう。
8。ふりをするのは一瞬だけで、恥知らずであることは永遠です。
9。たった今、女の子から電話がありました。「誰もいないから家に来て!」彼女は興奮して逃げ出した! ! !長い間ドアをノックしていましたが、そこには本当に誰もいないことがわかりました。
10。お金が立ち上がって話すとき、すべての真実は沈黙します。
11.これからは母が私の勉強の心配をする必要がなくなります、とても楽です!!左手にバックギャモンのライター、右手に教科書を持っている私は、どこをクリックすればよいのかわかりません。 !!!!
12。失敗した地理?普通!あなたはまだ家への道を知っていますか?
政治の失敗?普通!中国には13億の人口がいます。あなたが大統領になる番ですか?
物理学が失敗しましたか?普通!建物から飛び降りるときも空気抵抗を計算する必要がありますか?
英語が失敗しましたか?普通!私たちは全員中国人です。
中国語が苦手ですか?普通!人を罵るのにレトリックのテクニックを使う必要がありますか?
数学が失敗しましたか?普通!食料品を買いに行くときに関数を使いますか?
13.私たちは何のテレビ番組を見ますか?最後に主人公とヒロインは結婚し、テレビ番組は終了します。これはどういう意味ですか?説明: 結婚するとすぐに未来はありません。
14。私は道端で10元を拾い、ハンサムなネットワーク管理者に渡しました。ハンサムな男はお金を受け取り、私にうなずきました。私は喜んで「会員になりたいです」と言いました。
15。失くしたものと見つかったもの。常に中古です。
16。百度、あなたは何でも知っていると聞きました。聞いてみましょう、私が理解できますか?
17。授業中、誰かがメモを渡しました。内容を見て本当に責めたくなりました。書かれているのは、「そこにいるの?」
18。美しさは80年代以降の世代に奪われ、地位は70年代以降の世代に奪われ、金は60年代以降の世代によってもたらされた。私たち90年代以降の世代には他に何があるでしょうか?
19。女性:セックスについてどう思いますか?男性:意見はありません。方法はたくさんあります。
20。パスワードの間違いという一種のクラッシュがあり、別の場所からのアカウントログインという一種のパニックがあり、見えざるものと見えるものという一種の感情があり、アクセス権がないという一種の喪失がある。
21。お墓の値段が急騰しているので、死ぬわけにはいきません。
22。昨日は鳩の放鳥大会に参加するため市内に行ったのですが、一人で行きました。
23。多くの人は、あなたに教訓を教えるためだけにあなたの人生に侵入し、その後向きを変えて去っていきます。
24。私をゲームだと思っているなら、騙して拷問して殺します。
25。調味料の袋なしでインスタントラーメンを買った私を呪っていいですか?インスタントラーメンを調味料の袋だけで買った君を呪うよ!
26。現実では、本名を使って嘘をつき、インターネット上では偽名を使って真実を伝えます。
27。あなたが誇りに思っていると、友達はあなたのことを知ってくれます。困ったときは友達ができる。
28。子供の頃、かくれんぼをするのが大好きでした。他の人がそれを隠した後、私は家に帰って食事をしました。
29。おならをしたときの下着の感触について考えたことはありますか?はい、はい。
30。あなたが意地悪であろうとなかろうと、愛人はそこにいます。不妊。
あなたは 2 人か 2 人ではありません。そこには 2 つがあり、3 つも 4 つもありません。
31。 SARSが起きたら嫉妬心を掴み、核放射能が襲来したら塩を掴め!醤油について自分がどう感じているか考えたことはありますか?
32。男が振られるとき、問題になるのはお金です。女性が振られるとき、それは外見の問題です。私がフラれたとき、あなたの脳に何か問題があるのよ! !
33。こんな不快な曲「Uneasy」が好きな人はたくさんいます。何という軽蔑だろう! !
34。授業終了の着信音は国歌より心地よく、授業の着信音は不安よりも憂鬱です。
35。一番魅力的なのはコング先生です。毎日何千人もの人々が彼を追っています。
36。今日、10086 が別のメッセージを送信しました。彼は今でも私のことをとても気にかけてくれています。でも、残高不足を知らせたあとに「エイプリルフールおめでとう」って言ってくれたらいいのに!
37。目の体操:(→_→)( ↑ _ ↑ )(←_←)( ↓ _ ↓ )(→_←)( ↑ _ ↓ )(←_→)( ↓ _ ↑ )! ! ! ! !
38。恋をしたくないと言う人は皆、心の中に不可能な人を抱えています。
39。寺院を遠くから見ても、母校を近くで見ても、尼僧は300人以上、僧侶は1万人以上います。
40。人生はチェスのゲームであり、私は駒になるつもりです。私の行動は遅いですが、私が一歩下がったところを誰が見たことがありますか。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

さっきある女の子が電話してきて言った:『うちに来て、誰もいないよ!』 興奮して全力で走って行った!!!しばらくドアを叩いたが、やはり誰もいなかった。
トップする
モーシャオ……あっ……
頂頂。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す