1. AV を常に見ないでください。また、キーボードの A と V の文字の後ろにあるものを見ないでください。
2.授業中に寝たり、授業後に騒いだり、試験に失敗したり。
3.フェン姉妹のように、自信に満ちた女性が必ずしも美しいとは限りません。
4.学校が始まって間もなく、外国語学部の友人が私にこう言いました。「男子も女子もたくさんいて、彼らのクラスは非常に悲惨です。」男の子は二人だけです。さらに悪いことに、あの二人の男の子のほうが優れているということです。
5.本当の友達は、あなたの言葉を通してあなたのことをよりよく理解します。
6.他の人は私が卑劣すぎると笑いますが、私は彼らが心を開いていないことを笑います。
7.窓口のATMという文字がウルトラマンの英語名の頭文字であることを今になって知りました。
8。ガールフレンドから、私と別れたいというテキストメッセージを受け取りました。私が悲しい気持ちになっていると、彼女はまたテキスト メッセージを送ってきました。「ごめんなさい、間違って送ってしまった。」
9。勉強を始めると不幸に感じてしまいます。一度不満を感じると勉強をやめてしまいます。勉強をやめると幸せを感じることができます。幸せを感じたら一日が過ぎてしまいます。
10。愛しています、人魚姫。あなただけが不正行為をしません。
11.二匹の虎、二匹の虎、恋に落ちる、恋に落ちる、両方とも男です、両方とも男です、とても変態、とても変態です。
12.女の子たち!どうしてこんなにたくさんの白い馬がいるのでしょう?ロバを見つけて間に合わせてください。いつかすべてのロバが連れ去られ、ラバの群れだけが残る日まで待ってはいけません。
13.財布、どうしたの?財布、財布に答えて、なぜまた痩せたのですか、起きてください~~
14。ある日、美しい女の子がやって来て、色情狂的な態度でこう言いました。「お兄さん、あなたはとてもハンサムですね。」私は彼女を2回平手打ちしました、顎関節症のナンセンス!
15。自己破壊、自己放棄、自己憐憫、自己充足、自己破壊、利己主義、私利私欲、自己充足、自己宣伝、自己宣伝、自己方向性、自己行動、自己トーク、自己娯楽、自己充足、自由。
16。野獣、あの娘を放して、私を先に行かせてください。 (この文章は素晴らしい!) 17. 他の人が手をつないでいる間、私は犬を抱いて歩いたり泳いだりして、誰がそれを嫌がって二度噛むか見てみましょう。
18。重要な人はますます少なくなりますが、残っている人はますます重要になります。
19。私が子供の頃、私の家は貧しかったです。私は自転車を買う余裕がないので、毎日タクシーを使って学校に通っています。
20。先生はレッスンを終えた後、「他に何かわからないことはありますか?」と言いました。私は背伸びをして、「先生、この授業は何ですか?」と言いました。
21。あなたに影響を与えることはできませんか?火葬させていただきます。
22。過去の出来事、ある人物、波瀾万丈の生涯、そして墓。
23。 human は「安い」の名詞で、「cheap」は human の動詞です。
24。世界最大の悲劇は、放射能が来なかったのに、塩で死んでしまったことです。
25。世界で一番あなたを愛している人はあなたの両親だということを忘れないでください。
26。彼らの結婚式の写真を見たとき、フォトショップで白黒にして壁に飾りたいと心から思いました。
27。私の名前は神、愛称はイエス、英語名は神、名前は如来です。
28。デート番組ではあなたの顔の厚さが問われます。
29。成熟とは、自分が以前は愚かだったとますます感じることを意味します。
30。パソコンの前で歌うのが不安でした。歌い終わった後、コンピューターがクラッシュしました。
31。 QQにログインして誰かを待っているように見えましたが、待っている間、私は言葉を失いました。
32。散髪をして、首が曲がるほど前髪をかきあげるつもりです。
33。私は若いブラガドシオの治療を専門とする小さな獣医師です。
34。ああ、こんなに忙しいのに、まだ自分でトイレに行くのですか?
35。一行目:学生証、入場券、身分証明書を持ってきていません。 2行目:リスニング問題は黙っていましたが、リーディング問題や作文問題はしませんでした。ヘンピ:重要なのは参加することです!