1. 野生でヘビに遭遇したらどうすればよいですか?パニックにならないで、温かい笑顔で傘を差し、徐仙のふりをしてください。 2. 試験では、採点の先生を怒らせるために、紙に「Baidu it そうすればわかる」と書く準備をしてください。 3. お母さんは言いました:たとえ嫉妬していても、醤油のふりをしなければなりません、そして他の人があなたを軽蔑することはできません。
4.私は生きているうちに新文ネットワークの最終回に追いつきたいと思っています
5。もともと人生にキスをしたかったのですが、現実は私に平手打ちを2回与えました。その代わりに、私が彼を蹴ることはできないと思いますか? 「
6. 清明節、最近の学生にとって休暇を取るのは簡単ではありません。休暇中であっても、彼らは祖先の栄光を受けなければなりません
7. あなたはパニックになる神経を持っています、私がそれを信じられないなんて-
8. 金持ちの女の子: 有名なブランドを見たことはありますか? 私のバッグにはLVと書いてあります! 私: ピンインは覚えました、「ロバ」と読みますよね?

\9。もう無理なら引退しましょう。サナーが何人の家族を破滅させたか知っていますか?
12、私の母は隠蔽することを意味します、そして、不誠実であることは、清明祭の間に墓に登ることを意味します。歌います:「すぐに戻ってきて
15。シャオサンがなぜ泣いているか知っていますか?シャオシーが戻ってきたから。シャオシーがなぜ泣いているか知っていますか?上司が戻ってきたからだ。 。
16。先生があなたにポイ捨てをするなと言っていなかったら、私はとっくの昔にあなたを追い出していたでしょう
17。ある男性はお金を持ってくるのを忘れたので、食べ終わった後に請求書をカウンターに置いて立ち去りました。レジ係は請求書を受け取り、「先生、請求書です!」と叫びました。男は振り返って微笑みました:それはあなたの請求書です。
18。将来お金があったら、シャンピオピャオを7億杯買って、地球を2周できるかどうか試してみるつもりです。
19。テンセントの「インプット」は多くの人に希望を与えた。何人を失望させたでしょうか?
20。 「特に困難に耐えられる」という5つの言葉を考えて、最初の4つだけを実行しました...,,
21。 Xinrong を見て初めて、Zhihua が良い人だと気づきました。
22。選択肢は2つありますか、①はすぐに逃げることです。 ②はすぐに出すことですが、もちろんすぐに出すことも選択できます
23。この調和のとれた社会では、小学生はバレンタインデー、中学生は独身の日、大学生はこどもの日を祝います。
24。学校に通い始めてから、腰の痛みも足の痛みもなくなり、心臓の鼓動もなくなりました。・・・
25。何百万ものネチズンを傷つける2つの言葉があります。「学校を始めなさい」。
26。化学の授業で化学の先生が「家の中でガスが漏れたらどうすればいいですか?」と尋ねました。パニックにならずに、タバコに火をつけて落ち着いてください。
27。パソコンで遊びすぎて、テレビを見るときに早送りしたい///
28。私の叔母は灰色オオカミのような人です。帰るとき、彼女はいつも「必ず戻ってくる」と叫びます。
30。人間としてはコナンみたいに、どこに行っても人を死なせる気概を持たないとダメだよ~
31。正午に就寝するとき、自動応答を「次は何をするか」に設定すると、クラスメートは午後中ずっとそれでチャットしました。
32世界で最も遠い距離は生と死ではありませんが、私はSina Weiboにいて、あなたはTencent Weiboにいます。 33. 将来結婚する人: あなたが今誰と付き合っているのか知りません。他人に対して自分の感情を無駄にしないで、時間を見つけてお互いを知りましょう。
34。この季節に絶対に離れられないのは蚊だけだということを忘れないでください。 。 1!
35。 ﹌﹌﹑振り返って笑うと地球が跳ねる
36。 「新真珠」を読んで初めて、清朝の人々も花を育てるためにプラスチック製の鉢を使っていたことを知りました。」
37. 先生が夏休みの宿題をすべて回収し終えたとき、廃品を回収するあのトラックが学校で待っている人がたくさんいます。
38. 私が人生で最も嫌いな言葉が一つあります。特に問題が解けないときです。
39. 親が子供を騙すことを教育といいます。子供が親を騙すことを不正行為といいます。
40, // 私は欲しいです
41 - 学校の始まりは、学生証、入場券、身分証明書を持ってきませんでした。 横のコメント: [先生、私も仏典を学びに行きたいです。] [迷惑をかけないでください。誰もが路上でこれほど多くのセクシーな誘惑者に会えるわけではありません。 】
44。 1日って実はとても短いんです。コンピュータの電源を入れたり切ったりするとすぐに通過します。
45.朝起きるとすぐに昼寝をしたい衝動にかられます
46。担任の顔を見ると学校を辞めたい衝動にかられます。どうやって勉強すればいいですか?
47。本当に五番目の兄が生き返るなんて本当に腹が立ちます!五番目の兄が可哀想すぎる。
48。なぜ最初にオレオをなめるのか、ようやく理解できました。そうすれば、誰もあなたと競争しなくなるからです。 。 。
49。将来中国が発展したら、外国人に古典中国語を翻訳してもらいましょう
50。私はとても原則的な人間です。結局のところ、私の人生原則はたったの 3 語で、それは気分次第です。
51髪を切る予定なのですが、前髪が揺れすぎて首がしびれてしまいます。
52。去年、私は裏山にガールフレンドをたくさん植えました。秋になると、山も平野も、その結果はいたるところで寝取られます
53。・山の目の前に道があるはず、道があっても止まらない。 考えるだけで疲れてしまいます!笑ったら応援してね!