ははは
私の携帯電話は没収されており、学校はそれを見せてくれません。発見次第没収させていただきます。私はそれが嫌いです。現在、私は携帯電話を 2 台、うち 1 台は P4 を押収されました。学校が返してくれないのは残念です…。
返信 (13)
学校は返さないわけにはいかない
神月、あなたは本当にかわいそう…神様!神月に携帯電話を返してください!
最悪だ!政教部に携帯を没収された!携帯を取った先生は、私が誰かも知らない…
話はこうですが、私が携帯を持っていたことで同級生に先生に告げられ、先生も私の携帯を没収しました。それで父が学校に行って携帯を取り戻しました。\あなたのものなのに、なぜ取り戻せないのですか?
宗教教育課に行けばいいんだよ。さもなければ君の両親に頼んで取ってもらいなさい。もし取れなかったら、宗教教育課の人と一戦交えて、教訓を与えなさい。
本当にうまくいかなければ、友人や家族を送り出せ。本当に手に入らなければ切り札を使うしかない...学校に対して何か交渉力があるのか?
私は今いる学校の握り札を持っている。学校が当時建てられたときの内幕は私が知っている。
ああ!
神月、悲しまないで、楽しいことを考えてください。
神月、悲しまないで、楽しいことを考えてください。
えっと、私は悲しくないよ!正月になれば携帯を変えられるからね!
えっと、私は悲しくないよ!正月になれば携帯を変えられるからね!
私はいつ携帯電話を買い換えられるかわかりません。だいたい高校に入るころでしょう。だから今、将来通う高校にはどんな裏話があるのか探っておきたいです…
— すべての返信が読み込まれました —