役立つよう申請してください…

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 145 返信: 8 で投稿される: 2013-01-18 00:51:38
はは、また私です。初心者向けの質問によく答えます。 1,200回以上返信しました。データの観点からは満足しています。昨日、私の新人メダルを承認してくれたウェブマスターに感謝しました...私は最近よく動いています。ご理解いただけると幸いです。結局のところ、新年になり、私の静かな心が再び騒ぎ始めています。
2013 年は巳年であり、干支の年でもあります。 (いや、年齢を出してますよ) 新年最後の願い事、叶いますように…。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

如烟ちゃん(恥ずかしがり)、私のこと恋しかった?(顔を隠す)
おばさん、会いたい…
管理人さん、私の新人進歩賞はいつくれるんですか!待ちくたびれて花も枯れちゃいましたよ!
あなたは管理人にメッセージを残しなさい…何も残さないではいけません、さらに理由をたくさん探す必要があります、管理人は心が弱いです…
まだコメントを書くの?悲惨な私はこんなに長く待っていたのに。
額……
36?
良い市民賞はありますか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す