男の涙は一生に一度だけ
彼氏の涙が見たいと願う女の子がいます。強い男は彼女の前で一度も涙を流したことがない。年々、二人の幸せがわかると、少女ユウ・ジアは男の涙が気になる。彼はいつまた泣くのでしょう? 「バカ、私の涙を見ようとしないでください。ある日、とても悲しいことが起こったに違いありません。」彼は彼女の心が狭いことを理解していましたが、彼女の無邪気さを笑わずにはいられませんでした。
少女の好奇心は満たされない。彼女は男性と涙がどのようなものかを知りたいと思っています。苦いのか塩辛いのか?神は彼女にチャンスを与え、天使たちが彼女の家を訪れました。 「本当に彼の涙が見たいですか?」 「何か方法はありますか?」 「はい、でも数日間姿を消すことになります。」 「どこに行ったの?」 「私は水になってしまったけど、あなたはいつでも彼と一緒にいられるわ、よろしいですか?」少女は一瞬にして空中の水となり、すべてが新鮮になった。まずは彼が今何をしているのか見てみましょう。男性の部屋の前の窓際で立ち止まると、男性はデータの計算や表の作成など、忙しそうに働いていた。突然彼は電話に向かって歩きました。彼女は毎晩10時に電話で話すと言いました。彼が通り抜けられなかったらどうなるでしょうか?彼女はとても好奇心旺盛で、大きな目で見つめていました。案の定、彼は何度も電話をかけましたが、誰も応答しませんでした。そんなに早く寝ますか?ゆっくり眠ってください、と男の口元に優しい笑みが浮かんだ。彼女は少しがっかりしていましたが、なぜ彼は不安にならなかったのでしょうか?
翌日、男性は定時で仕事を終えました。忙しい一日を終えて、彼は家に帰るとすぐにもう一度ガールフレンドに電話しましたが、それでも誰も出ませんでした。男は友人や親戚全員に電話をかけ始めたが、少女がどこへ行ったのか誰も知らなかった。男性は少し不安そうで、部屋の中を歩き回ることができなかった。彼女は窓際で少し当惑していた。
男はコートを着てドアをバタンと閉めて立ち去りました、そして彼女はしっかりと後を追いました。
私たちが最初に少女の家に行ったとき、ドアは閉まっており、隣人は昨夜以来彼女を見ていないと言っていました。少女の両親の家では、二人の老人が少女が一緒にいると思い込んでいたため、少女が行方不明であることを伝えることができなかった。彼の目の端の不安を見て、彼女は少し後悔した。
一晩中、彼は眠れませんでした。彼は彼らがデートしたすべての場所を探しました、そして、彼女はどこにでもいました、しかし、彼は彼女を見つけることができませんでした。夜に走り回ったせいで彼はやつれたように見え、いつもきちんとしていて誇りに思っていた顎にもひげが生えてきました。彼は疲れてソファに倒れ込んだ。彼女は彼のひげに触れ、キルトで覆いたくて仕方がありませんでしたが、それはただの空中の水でした。彼女は天使に「もう彼の涙は見たくない、人間に戻させてください!」と言いたかったのです。しかし、天使たちは彼女の家を訪れませんでした。
3日目も男性はまだ仕事に行かなければなりませんでしたが、彼の目はもはや以前ほど明るくありませんでした。歩いていると突然振り返って何かを探します。彼女は彼が自分を発見したと思ったが、彼女はただの透明な水蒸気だった!彼女は自分の無実を笑うことしかできなかった。その男は仕事を終えてすぐに家に帰らなくなり、プラタナスの古木があった昔のデートの場所にやって来た。彼はプラタナスの木の下にある椅子に座って、とても寂しそうでした。彼は何かを考えていて、何かを待っているようでした。 「現れますか?」
四日目、男は再びここに来て、小さな帆船が入った小さなガラスの石を持ってきました。彼は何も言わず、ただぼんやりとガラス石を見つめていました。彼女は、将来一緒に海に行くことに同意したことを思い出しました。
五日目、男は来なかった。彼女は彼がベッドにいるのを見つけた。彼は寝ていましたか?彼の青白く生気のない顔を見て、彼女は心が張り裂けそうになり、今にも死にそうになった。天使さん、また来てね!
6日目、男はガラス石を海に投げ込みました。彼女は悲しくなって、「天使さん、私を人間に戻してください!」と言いました。
\天使がついに彼女のところにやって来ました、
\「もう手遅れです、あなたはもうすぐこの世を去ることになります、別れのキスをしてください!」
\彼女の涙はすぐに落ちました。一週間の失踪で彼はひどくやつれた。本当にいなくなったら彼はどうすればいいのでしょうか?彼女は彼の唇にキスをし、彼の唇に涙があるのを見つけました、それは彼女でした。その男の涙は彼女のものだったことが判明!
\彼女は大声で叫びました、いいえ、離れたくない...
\幸いなことに、それは単なる夢でした。彼女は幸せになりたかったし、もう男の涙を見ることはないと自分に言い聞かせました。それは自分自身の消滅を意味するからです...