「校長先生が泣いてるよ!」教師全員が辞めた理由(超面白い)》

オリジナルポスター: 雪の国@最も頼りにする優しさ ビュー: 119 返信: 1 で投稿される: 2013-01-18 07:34:05
歴史教師: そういう生徒たちを教える方法は本当にありません。授業中、私は「武則天という人物を知っていますか?」と質問しました。最初のクラスメートは彼女のことをよく知らないと答え、2番目のクラスメートは彼女が彼のネチズンの一人であると答え、3番目のクラスメートは彼女のQQ番号を知っているので放課後にQQで彼女に尋ねると言いました...クラスメートの1人は実際に携帯電話を取り出して、すぐに彼女に尋ねたいと言いました。
地理の先生: 自分でテスト用紙を見てください。私の国の五つの有名な山の頂上は(趙本山)、最も有名な川は(潘長江)、我が国の石炭はすべて(黒色)、我が国の鉄はすべて(硬い)です。どうすればまだ授業に通えますか?
中国語教師: 授業中、クラスメートが雑誌を読んでいました。私は彼の雑誌を没収し、彼の頭を殴りました...しかし、授業を続けようと振り向いたとき、彼のデスクメイトが大笑いし、授業を続けることが困難になりました。私は彼になぜ笑っているのか尋ねました。彼が私に何と答えたか知っていますか?その子は引き出しから慈海の本を取り出し、私にこう言いました。「先生、私が読んでいることに気づかなくて良かったです。そうでなかったら私はあなたに打ちのめされて死んでいたでしょう。」
数学教師: 単元テストで一度も失敗したことがないクラスメートが、提出した宿題で高校の知識を活用することができました。私がその宿題を自分でやったことがあるかどうか尋ねると、クラスメートは知らないと答えました。これがどれほど良いことなのか教えてください。私は彼に尋ね続け、誰が彼のためにそれをしたのか正直に説明するように求めました。ねえ、彼は理由があって私に答えました:「先生、この宿題を誰がやったのか本当に知りません。正直に言うと、私は昨夜早く寝ました...」 物理教師:時計回りと反時計回りだけで何回授業をしたか知っていますか? 5クラス!はい、それが私が彼らに言ったことです。それでも理解できない場合は、時計を見るように言いました。時針がどこに行っても時計回りであり、その逆も同様です。しかし、クラス全体が重要な場合、それらは携帯電話か電子時計のいずれかです...私が辞めなければ、学期中この 2 つの単語を教えますか?
生物の先生: 本当は帰りたくないんですけど…ほら、私は心臓病を患っていて興奮に耐えられないんですけど、興奮しないでもいいですか?昨日の単元試験では、シラバスの規定に従い、生徒たちに指導絵の鳥の足を見て、その鳥の名前や生活習慣を書いてもらいました。しかし、私がテストの内容を話した瞬間、クラスメイトが立ち上がってドアから出て行き、「こんな問題もあるんだ、テストは受けない」と叫びました。そのような生徒には教育が必要だと思いますか?私は彼を呼び止めて名前を尋ねました。彼は実際にズボンをたくし上げ、脚を露出させ、私にこう言いました。「さあ、私の脚を見て、私の名前を書いてください...」 美術教師: ご存知のとおり、私はこのクラスに割り当てられたばかりです。昨日の授業中に、ドアに入った瞬間に数人のクラスメートが「美しい」と叫んでいるのが聞こえました。イライラしていたと思いますか?私は教師ですが、どうして彼らはそこまで教師を軽視することができますか? …そう、「美人」って言われたからって辞めるのは間違ってるけど、「美人」って言ってくれる人を探していたら、そのクラスメイトたちがまた「何見てるの?呼んでないよ!」と怒鳴った。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

スペースの、トップダウン!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す