1 一日中あなたを殴ったり叱ったり、バカだと言ってタバコを吸わせてはいけないと言う女の子は大切にすべきです
2 ロリポップを食べるのが好きな女の子
3 いつも小さなプレゼントをくれる女の子
4 歌を歌わせてくれる女の子
5 あなたに怒るけど泣く女の子
6 あなたにくっつくのが好きだけど別れるときは口を尖らせて涙を流す女の子
7 あなたは知らないかもしれませんが、彼女はあなたが寝ているときいつもあなたのことが好きです。静かにあなたを見つめている
8 表面上はあなたのことなど気にかけていませんが、病気のときは心配して涙を流します
9 お金を節約してくれる女の子
10 一番悲しいときにそばにいてくれるのが好きです
今度一緒にいるかどうかに関係なく、心の中の女の子のことを考えてください
これを読んで笑ったら、ははは、あなたは彼女が好きです。毎静かな夜、彼女はあなたが宿題を終えるのを待ってからおしゃべりします。あなたが電話で、彼女が遠くにいると告げたとき、彼女がどれほどがっかりしたかご存知ですか。「とても遅いよ、早く寝て、明日話しましょう」。彼女はすでにとても眠いのに。
知っていましたか: あなたがいなくて寂しいかどうか彼女に尋ねるたびに?彼女はこう答えました。「したくない時が、実は一番あなたがいなくて寂しいのです。」
たぶん彼女はあなたのことをよくブタ呼ばわりするかもしれませんが、実際のところ、彼女の目にはあなたは常に最高です。
彼女の要求は高くありません、彼女が泣いているときにあなたが同行できる限り!彼女はいつもあなたに反論するのが好きです。知っていましたか?彼女が怒るたびに、彼女は非常に個人的な方法で話しているとあなたが言うと、彼女は大笑いします...あなたの言葉のおかげで、彼女は完全に幸せです。
…
日記を読んでくださった皆さん、もし今彼女がいるなら、毎日彼女にくっつくのではなく、心の中でいつも彼女に寄り添って幸せを与えることを忘れないでください。彼女は優秀ではないかもしれませんが、あなたにとっては間違いなく十分です。大切にしてね!同時に、あなたが一生幸せであることを願っています!