はじめに: 人は誰でも自分のためだけにやっていると思うかもしれませんが、私は誰かのために何かをしたいと思っています。でも実際は、他の人が幸せになっているのを見て自分も幸せな気持ちになれたらいいなと思っています。 「——東京バビロン! 編集者をフォローして、長年にわたって私たちのお気に入りのアニメの魂の言語をチェックしてください! 1. 「私はずっと前に目を閉じました、そして私の目的は暗闇の中だけです。 「——ナルト
2. 「あなたに出会う前、私は死んでいた。 「――反逆のルルーシュ
3. 『我が船には部下はいない…仲間だけだ! ——ワンピース
4. 「女の嘘を許せる男が男だ」 「——ワンピース
5. 『真実はいつも一つだ! ——名探偵コナン
6. 「誰かを好きになったら、その人の汚い部分も好きになるはずだよ。」 ——銀魂
7. 「大切な仲間の死を見てしまったら、自分が死んでも安心できません。」 ——家庭教師ヒットマンリボーン 8. 「すべてを犠牲にしても、夢は守らなければならない。」 ——NANA
9. 「見えないからこそ勝てる」。 「——テニスの王子様」 10. 「何度でも好きになってみせます。」 「――会長はメイドです
」 11. 「世の中の人に何と言われても気にしません。私は自分の信念に従って物事をやり、今も将来も後悔しません!」 ——ワンピース
12. 「見えないからこそ怖い」。 ——死神
13. 「勝てば勝てばどうなる」 ——スラムダンク 14. 「有言実行、有言実行。これが私の忍耐です!」 「——ナルト 15. 「生きる意志は最強の力だ!」 「——るろうに剣心」 16. 「この宇宙全体の真理は無常である。いわゆる完全な正義も完全な悪も存在しない。」 ——聖闘士星矢
17. 「不幸な人は必ず自分より不幸な人を生み出す。」 「――フェアリーテイル
」 18. 「夢は必ず覚める、覚めない夢はいつか悲しみに変わる。」 ——AIR
19. 「すべての美しさは短命です。」 ——黒執事
20. 「笑いとは、身の回りのものに対して瞬間的な幸福感を感じることで表現されるものである。」 「――CLANNAD 21。『守るべきものを守るため、光も闇も、使えるものは何でも使い切ってみろ。 「——彩雲国物語
22.」鏡に映るのは、決して本当の自分ではない。 ——名探偵コナン
23. 「全体は一つであり、一つは全体である。」 「——鋼の錬金術師 24. 『守りたい人をこれ以上増やさないで。 「――アリス学園
25。『これからも私はあなたのそばにいます、もう二度と一人にはさせません。あなたを絶対手放しません。 「――桜蘭高校男子広報部
26. 『私は世界の終わりの伝説など特に気にしていない。好きな人がいれば関係ない…」 - ストロベリー 100%
27. 「遠い過去と未来を繋ぐ、私たちはそのために存在する…」 - キフン
28. 「努力は天才を超えるということを、私はずっと証明したいと思っていました! 「——ナルト
29、『泣きたいときに泣けるのも、強さの一種だよ。 ——Chronicles of Wings
30. 「泣ける場所はトイレだけでなく、お父さんの腕の中だけです。」 ——CLANNAD
31. 「自分を信じられない人には努力の価値もありません。 「カイ——ナルト
」 32. 「誰も... 誰かの代わりにはなれません。」したがって、人々の別れには常に心の痛みが伴います。 「——ヴァンパイア騎士
33. 「人生で真実を語ったことがありますか?」 「——デスノート
34. 『憧れは理解から最も遠い感情だ。 ——死神
35. 「貴様の敗因はただ一つ、それは我が敵であることだ」 ——家庭教師ヒットマンリボーン
36. 「お互いの痛みを理解できなければ、肌で感じることはできない。」——黒執事
37. 「裏切りは最初からあったんだよ」 ——専業ハンター
38. 「地獄の果てを選ぶなら、一緒に堕とさせてください!」 「——9月に星を盗む
」 39. 「苦しいときに一緒にいられないなら、どうやってパートナーと呼べるの?」 ——ワンピース
40. 「人が希望を持てるのは、死が見えないからだ。」 「――死神41。『俺は最後まで諦めない男、三井寿。 ——スラムダンク
42. 「生きていれば神でも殺してくれる!」 ——宇宙の領域
43. 「この世に奇跡などない。あるのは偶然と必然だけ。誰が何をしたかだけだ!」 「――永遠の翼
44. 「女よ、ついて来い!」 ——死神
45. 「私が動かなければ、闇も花も水も遠ざかりますか?」 「——新選組奇報
46。」あなたの痛み、不安、孤独は私にしか分かりません。 「——逃れられない裏切り
47. 「優しくしないでください...恩返しできないから...」 -- 殷王
48. 「あなたの場所があるところならどこでも、それが私の家です。 「――聖槍の妹
」 49. 「人はいつ死ぬのか? 心臓が銃で撃たれたとき?」間違っている。不治の病にかかった?それも正しくありません。毒キノコのスープを飲んだ後?もちろん違います。しかし、それが世間から忘れ去られたとき。たとえ私がいなくなっても、私の夢は必ず叶うし、その夢は必ずこの国の人々の心を救うだろう。 「――ワンピース
50。『実は天国も地獄も無いんですよね? 「——デスノート
51。」人生に四季はない、あるのは冬の荒野だけだ。 「――G線上の魔王
52。『君の夢は、僕の夢。 "——TOUCH
53. "目を閉じて世界を想像してください。何が見えるでしょうか? ——エクソシストボーイ
54. 「手に剣がなければ君を守れない、剣を手にすれば君をしっかり抱き締めることはできない。」 ——死神
55. 「この世に偶然など何もない、あるのは必然だけだ。」 ——xxxholic
56. 「忘れられない記憶はない。——フルーツバスケット」 57. 「どうせ見えないなら、知らないほうがいい。」 ——名探偵コナン
58. 「理解できるけど許せないこともある!」 「——機動戦士ガンダムSEED
59. 「愛する人のためなら、星の軌道も変えてやる! ——聖伝記」 60. 「良いことも悪いことも関係ない、人生は空の大きな夢であり、月日は真っ白だが、それはほんの一瞬だ。ただ天の道だけが常にそこにあり、行きつ戻りつ、決して変わることはない...」 - 剣と妖精の伝説 61. 「痛みは二人の間の確かな絆になる。」 ——LOVELESS
62. 「もうこんな失敗はできない...」 ——反逆のルルーシュ
63. 「起こらないからこそ、それを奇跡って言うんだよ。」——カノン
64. 「やりたいのにできない時が一番辛い。」——ガンダムSEED
65. 「女の子でも男の子でも、見た目は関係ない。人間で一番大切なのは中身じゃない?」——桜蘭高校男子広報部
66. 「誰もが自分の思いを持っている。 「——ガーディアン・スイートハート」 67.「どれだけ人に囲まれても、私はいつも孤独だ。」 ——「推理の苦難」 68.「人は生きているとき、他人の死を見つめている。」 「——銀河英雄伝説」 69.「記憶の奥底には、もう私はいない。」 ——インセクトマスター
70.まだ…待ってる?」 「——家庭教師ヒットマンREBORN!
71. 「騙されることを恐れるな、世界は欺瞞でできているから。 ——死神
72. 「強い者になりたければ、心理的な恐怖を避けるな! ——Qin Shimingyue
73. 「混乱は自分自身を傷つけるだけでなく、あなたが守りたい人々さえも傷つけます。」「One - 隠された王
」 74. 「今この瞬間、私は悲しいのか幸せなのかわかりません。 ——秦思明岳
75. 「どんなに夜が暗くても、必ず夜明けは来ます。」 ——反逆のルルーシュ
76. 「会うよりは会わない方がいいし、無情であるよりは愛情を持った方が良いです。」 「--剣と伝説の伝説」妖精
" 77. "孤独、墓に入るまで孤独でいてください。そうすれば、人々はあなたを忘れるでしょう。君は孤独で忘れ去られるだろう…」――新世紀エヴァンゲリオン
78. 「喪失だから、わかってるよ。」――ナルト
79. 「世の中には、永遠に謎のままにしたほうがいいこともある。」――名探偵コナン
80. 「この世(地獄)では、魂が不滅である限り、死ぬことはない。だから、心が負けを認めない限り、負けることはない。」――シャーマンキング81.「どうでもいい、そばにいたいだけ、どうでもいい、話したいだけ、どうでもいい、だから逃げないで」 「——本当に言いたいのですが
」 82. 「愛しているなら、深く愛して決して離さないでください。愛していないなら、手放して、決して振り返らないでください。」 「――デス
83。『私の弱い部分は誰にも見せません。 ——犬夜叉
84. 「人の恨みは尽きない。」 「――地獄少女
85。『医者になる方法を教えてください。』 「万能薬」になりたい!どんな病気でも治せる医者になりたい!この世に治らない病気はないのですから! 「――ワンピース
86。」夢がつまらないかつまらないかは他人が決めるものではない。どんな夢でも、自分がそれに向かって一生懸命努力することが一番大切です! 「――ガーディアン・スイートハート
87。」言っておくが、私にもタブーがある。そんなことをするなら、どんな手段を使ってでも殺します。 「——幽☆遊☆白書
88. 『いつも彼が側にいる気がする。 ——名探偵コナン
89. 「他人に期待することは自分を傷つけるだけだ。」 「――かないかいいろは\90。『集う者は弱者。 " - 家庭教師ヒットマン リボーン
91. 「孤独はひどいものではありません...私はいつも一人だったから...」 - ポイズン・アール・ケイン 92. "弱々しい笑いは回復の兆候です。 ——ちびまる子ちゃん
93. 「人を傷つける人がいれば、その傷を癒せる人もいる。」 ——フルーツバスケット 94巻 「たとえ死んでも地獄の底から引き上げなければならない。」 「――とある魔術の禁書目録
95。『ずっと前に誓ったんだ、安らかに眠ってね。』たとえあなたがすべてを忘れたとしても、私はそれをずっと覚えています。私はあなたのために生き、あなたのために死にます。 「――とある魔術の禁書目録
96。『堕ちるのに理由はいらない。 ——CLANNAD
97. 「廊下で転ぶと鼻血が出る。人生で転ぶと涙が出る。」 ——龍と虎 98. 「人は見た目や印象だけで判断しないほうがいいですよ。」 ——ナルト 99. 「天国にあなたがいなければ、生きていても意味がありません。」 「——聖伝 100. 「人は皆、自分のためだけにやっている。誰かのために何かできたらいいな、と言う人もいるかもしれませんが、実際は、他人が幸せになっているのを見て、自分も幸せな気持ちになれたらいいなと思っています。」 「——東京バビロン編集部注:人はいつ死ぬのか、心臓を銃で撃たれたとき?」いいえ、不治の病になりましたか?違います。毒キノコのスープを飲んだ後?もちろん違います。しかし、世界がそれを忘れたとき。たとえ私が消えても、私の夢は必ず叶う、そしてその夢は必ずこの国の人々の心を救います。」 - ワンピース! この文が一番好きです! あなたのオリジナルの署名を作成する文を選択してください!