[親愛なる、60 の感動的な歌詞、そのうちのどれかがあなたを感動させましたか?]
私はvのファンなので、vaeからのものが多いです。 1. あなたの道がなければ、私は孤独で無力を感じます。私たちの決断は煙をまき散らすことになりました。 ——「恋人」 2. 愛は決して留まることはなく、人が堕落するか成熟するときにのみ存在します。彼が本当に別れたいのであれば、あなたが何も持っていなくても気にしないでしょう。 ——「愛は残らない」 3. 誰が誰を愛しても、そうです。好きと愛の違い、帰属意識、境界線の引き方、理解してもらう方法。 ——『ラヴ・ユー・カノン』4. 恋で流した涙は、根深いものから無関心なものへと変わり、その幸せの欠片が慰めとなる。 ——「Tears in Love」 5. 私の天使、もしあなたが疲れているなら、暖かさのために私を抱きしめてください。あなたへの愛は古代の帆のように、私の心の海を年々満たしていきます。 ——「エンジェル」 6. 失恋しそうで怖いです。誰もあなたの涙を拭いてはくれません。置いていかないでください。あなたがいるだけで、私の世界は完璧になります。 ——『秘密の暗号』 7. 花が散る季節の切なさを背後に隠して、畳の上の優しさを静かに味わいます。枯れたひまわりはまだ愚かに待っていて、おそらく静かに私が言葉をかけてくれるのを待っています。 ——『北海道の花の季節』 8. 愛するなら深く愛してください、と子供は言いましたが、多くのことはあなたのコントロールを超えています。今回はお別れをしたので、もう会えないかもしれません。昔の場所に行ってまた会いましょう。 ——「Not Sensational」 9. 星はあなたの瞳と同じように孤独です。瞬きするたびに私の心を溶かします。愛が深すぎて井戸に落ちたようです。美しい景色をお見逃しなく。あなたがいなければ、恋愛映画は予定通り公開されません。 ——「誰に歌うべきか」 10. 彼らは皆、世界はとても美しい、愛する人と一緒にいること、白髪の漁師、古い月、そして緑の山々、素朴さを大切にする価値があると言います。 ——「地上の美しさ」 11. あなたの街がどれほど深いか、どれほど愚かか、私はあなたを愛しています、もう聞きたくない、そして私はあなたを憎むことができません。結局のところ、あなたは私が最も愛している人です。 ——『成府』 12. 醸造の約束には数年の保存期限があります。 ——「ひとり旅」13. 心の中で絡まる善悪、壁に忍び寄る、頑固でしつこいあなたは振り向いてもう何も言わず、ひどい孤独だけを私に残します。 ——「ひとりで座って」 14.壊れた橋に雪が降ったことがありますか?もう一度あなたの顔を思い出します。もう一度会えないなら、白い堤防と柳のカーテンに何度も涙を流すだろう。 ——『残雪の折れた橋』 15. 彼女はただの妹です。姉は紫がとても魅力的だと言いました。彼女はただの私の妹です。誤解されるのではないかと心配です。彼女はただの私の妹です。この説明は気にしません。心の準備ができていません。あなたの隣に誰かが見えますが、それが誰であるかわかりません。 ——「余計な説明」 16. 絵は固まり、心は傷つき、私たちの幸せはあなたによって覆されました、世界には私しかいない、そしてあなたは二度と私のところに来ないと思います。 ——「蛾」 17. 私があなたの街を離れるとき、おそらくあなたと私が再び会わなくても、私たちはお互いを恋しく思う必要も、会いたいと思う必要もなくなるでしょう。あの日の記憶は封印し、決して触れません。 ——「別れ記念日」 18. ピンクのレターヘッドには、私の憧れが詰まっています。手のひらの上で、瞬く間に糸になります。知らず知らずのうちに100日も愛してしまった、本当はずっと続けていきたい。 ——『ピンクの手紙』 19. あなたが私をとても愛していると言ったとき、私は密かに嘘をついていると思いました。私がすべてを信じていたとき、あなたはまた彼を好きになったと言った。 ——「Bad Boy」 20. うっかり出て行ってしまったら、自由にしてもらいます。 ——『幻想都市』 21. ゆりかごは夢の裏に隠れて 寂しい琴線が奏でる時 最後に私は一人残されて あなたは遠くへ行ってしまった。 ——『ぶらぶら』 22. 目覚めたのが実は別の夢だったと知ったとき、夢の出口の霧が散りきれず濃すぎた。去らないでいてくださいと、しわがれ声で懇願しても無駄でした。 ——「灰色の頭」 23. 私はランダムに数行の詩を書きましたが、最も韻を踏んだのはため息であることが判明しました。 ——『静かな夜の思い』 24. もう泣きたくない。怪我の血痕を拭き取ります。口の端にはかすかな笑みが浮かんでいる。あなたの心を分析することはできません。もう泣きたくない。見えない景色。私はただあなたの夢の中に隠れて、あなたをはっきりと見ていたいだけです。——『見えない景色』 25. 苦しいより歩いたほうがいい、僕らは右に左に行く、18歳のパビリオン、ロマンチックな出会い、雨上がりも変わらない、穏やかに別れる、友達になるなんて贅沢じゃないけど、この瞬間に留まりたい――『パビリオン』 26. あの頃の記憶を思うと、少なくとも私には記憶が残っている、記憶を持ち続けることが人生の意味なら。 ——『二つの悲劇』 27. 蘆州の月光、梨の花、冷たい雨、今あなたのそばにいるのは誰ですか?故郷の月明かりは心に深く刻まれているが、あの頃の涙は流せない。 ——『蘆州の月』 28. 君との思い出を葬る薔薇の葬式。手がしびれてどうしようもないような気がします。あなたはとても美しいです。あの日、花火の雨が降る中、花柄のドレスを着て結婚しようと言いました。 ——『薔薇の葬列』 29. 花は咲いてもまた散り、輪廻転生には結果はなく、苔に積もった雪が、あなたが戻ってこないことを教えてくれる。 ——「南山の思い出」 30. 思ってもいなかったのは、あなたと私が抱き合うのがこれが初めてだったということです。君は少し微笑みながら、私がこの喧騒から離れて、年をとるまで付き合ってくれると言った。 ——『インサイダー』 31. 茶々はあなたとミニスカートで踊りたい、そしてあなたを家に連れて帰ってお母さんに会いたいと思っています。 ——「君が風になったら」 32. 私は呆然とし、思考を使ってその秒の深みを回避し、おそらくいくつかのことを待つ必要はないことをようやく理解しました。沈黙の交差点で別れた瞬間、北へ向かう渡り鳥が今にも割れそうな空に傷跡を刻んだ。 ——「パーク No. 7」 33. ヴェイ、あなたは頭脳明晰でなければならず、簡単に涙を流してはいけません。私はヴァーエと言います、正しいことも悪いことも勇敢に直面しなければなりません。ヴェイ、手放して、そんなに疲れないでください、と私は言います。 ——『光の歌声』 34. 去った瞬間、消えた瞬間、黄色と緑が混ざり合った青リンゴの苦み。 ——「グリーン」 35. 私は世界をさまよっていますが、あなたの楽園を見つけることができません。私は東の瓶を西の鏡に置き、それを忘れないようにと願います。また清明の雨が降り、折り畳んだ菊があなたに送られ、私はあなたのお気に入りの歌を静かに歌います。 ——『清明の雨に乗って』 36. カップルの服を着ただけでカップルのふりができるわけではありません。世界中のすべての恋人が最終的に一緒になれるというわけではありません。 ——「カップルコスチューム」 37. その日の午後、私はあなたの家の玄関に立っていました、そしてあなたは唇を噛んで別れを言いました。留まろうとした努力も涙も無駄だった。おそらく私自身がその結果に苦しまなければなりません。 ——『自分の間違いを認めなさい』38. フェリーでのラストシーンが終わりました。初めて会ったときと同じようにしか会えなかったら、別れはどんなに悲しいだろう。 ——『If then』39. まだらの壁が広がり、滴り落ちる軒を濃い雲が覆い、別れという名の苦みを味わう毎日君を待つ弧を描く。 ——『月が映る三つのプール』 40. 恋愛映画では、別れるかどうかは関係なく、一人は静かで、もう一人は泣いています。 ——『エンディングムービー』 41. 愚か者はみな同じだ。忍耐力が天秤の中心にあり、善悪は両側に置かれます。忘れることはできません。どうやっても方向性を見失います。私たちも皆同じです。 ——「All Fools Are the Same」 42. 電話で歌っても私の心は動かなかった。考えすぎて涙一粒も出なかった。私は自分の感情を隠し続けることしかできませんでした。私はヘッドフォンを装着し、音量を上げてその悲しい歌声を聴きました。 ——「悲しい声」 43. 狂ったように探し続けるけど逃げたい、狂ったように呼び続けるけど諦めたい。ポテトチップスのサクサク感とパイの脂っこさが両極端。私にはあなたを手に入れることも、あなたを引き留める力もありません。 ——『ポテトチップスとパイ』 44. あなたが私を愛していないなら、それを大声で言うべきだと、あなたはとっくの昔に理解していたと思っていました、そうすれば私はあなたを早く手放して、元の無害な状態に戻ることができます。 ——『あなたへのモノローグ』 45. でも彼女は携帯を失くしてしまったので変えたくないと言っていたので、小説のように終わるのだと信じざるを得ません。 ——「彼女は私に言いました」 46. とても巧妙に愛を演じるあなたのスキルに感心します。あなたはいつ私を捨てるかを心の中ですでに計画しています。 ——『憧れ』 47. あなたは天使になって羽を広げて泣きながら去っていったと思います。不本意すぎると、不本意すぎると、必ず後悔になってしまいます。——『天使』48. 華やかな悲しみを込めたベネチアンマスクをくれたらいいのに。遠くの霜を素足で踏み越えたい。風や雪がどんなに遮られても、少なくとも私のマスクの鼻筋はしっかりしています。 ——『ヴェニスの仮面』 49. あなただけを愛しています。途中でどんなに大きな嵐が起こっても、私はいつもあなたのそばにいます。 ——「Only Love You」 50. 私はあなたの会社にいることがとても好きです。音楽を聴いたり、おしゃべりしたりするのはとても楽しいです。映画を見た後、道を歩いたり、代表的な料理を探したりするのも好きです。 ——「とても好きです」 51. 君の手を握ってこの星から逃げ出したい 悲しみを剥がして指を繋ぐ先に幸せがある。 ——「手を繋ぎたい」 52. 心から消えない夏の味を知ってほしい。最後の合図をお願いします。邪魔にならないように静かに帰ります。昨日の抱擁は今日必要であり、あなたが私にくれた良い警告を放棄することはできません。枕カバーは夜の泣き声と苦しみで濡れています。私はダンジョンにあるあなたの城に住んでいます。 ——「夏の味」 53. 星占いの本には相性が悪いと書かれていました。最後にこっそりページを破り取りました。真実の愛は予測不可能なので、たとえもっと早く知っていたとしても、知らせてみてはいかがでしょうか。 ——『星座図鑑』54. 今日を守る永遠はない。あなたは私の涙に気づかないでしょう。 ——「スノーフレーク・バラード」55. うねり、回転する煙が、また一晩中私を伴ってきました。昨日、何年も見ていなかった写真が消えてしまったのが残念です。涙が私の目を誘惑し、果てしない破片に包まれ、毎年漂っている風の誓いを見つけます。 ——『風を探して』 56. 美しい女性が、フェンスにもたれて網を離れて好意を寄せてあなたを探すほど傲慢になることができるでしょうか。 ——『花火笑い』 57. あなたのために歌を歌うのにスタイルはありません。それはただ、あなたが幸せであることを願っており、私はあなたのために紆余曲折を経験するという意味です。あなたのために世界を放棄してみませんか。 ——「Why Not」 58. 愛が現れたことは認めますが、現時点ではそれを見ることができません。 ——「リトル・スノー・アゲイン」 59. あなたは私が最も愛する甘さです。傷ついた心は、ガラス越しに遠くに消えてしまう愛のようなもの。 ——「最も切ない甘さ」60. 不思議な夜明けが静かに訪れるとき、私はあなたを頼りにし始めた、いつか私の耳にあなたの声が聞こえるかもしれません。 ——『別れのレンダリング』編集後記:あの通りを通ったとき、あのメロディーが聞こえたら、そっと口ずさみませんか?誰かを深く愛しているから、幸せも、甘さも、悲しみも。 . . . . .過ぎ去ってしまう瞬間が必ずあります。人を好きになる、歌に恋する、心に深い愛を感じる。
返信 (6)
ティン・シュソン-…
私も一言言わせてください、If you marry me Would you bury me. Would you carry me to the end
私も一言言わせてください、If you marry me Would you bury me. Would you carry me to the end
下の階は皆つまらない人間ばかりだ
上の階の人は人間ではないのですか?
— すべての返信が読み込まれました —