1. 時間はすべてを忘れてしまいますが、特定の思い出を深めてくれることもあります。忘れたいけど忘れられないという人もいます。いくつかの感情は、しばらく回遊すると元の場所に戻ります。
2. 誰もが幸福を望んでいます。幸福は常に先にあるので、心は常に道を進んでいます。
3. 利益によっては長く続かない場合もあります。一部の損失は再び利用できない場合があります。人生はハイキングのようなものです。重要なことは、痛みの中でも笑顔になることを学ぶことです。
4. 人々は取るに足りないことを恐れるのではなく、ただ謙虚であることを恐れます。人は傲慢になることはできますが、傲慢になることはできません。他人があなたをどう思っても、あなたは自分自身を高く評価しなければなりません。
5. 空の長さ、地球の長さはどのくらいかわかりません。しかし、愛の道では誰もが永遠を望んでいることを私は知っています。
6. 痛みを叫ばなくても、必ずしも痛みを感じていないわけではありません。痛みが深すぎて、すべてのエコーがかき消されます。
7. 来た時にはすでに開花期を逃していたので、この気持ちは胸に封印しましょう。一瞬の瞬間よりも、遠くから見つめるほうが良い場合もあります。
8. 大切にする方法を知る前に、失うまで待ってはいけません。許す方法を知る前に、傷つくまで待ってはいけません。自分を守る方法を知る前に、濡れるまで待ってはいけません。自分自身のケア方法を知る前に、末期の病気になるまで待たないでください。人生には待つべきことがたくさんあり、それをやり直すことはできません。
9. 忘れようとして振り向くかもしれないが、振り向くと、そこには行方不明という悲痛な出来事があることに気づく。
10. 毎日自分に笑顔を与えて、幸せになるように自分に言い聞かせてください。死の瀬戸際で苦しんでいる人に比べれば、健康に生きていること自体が一種の幸福だからです。
11. 何気なく思い浮かぶものもあります。白髪になっても忘れられない思い出もある。心の奥深くに隠されているため、他人には決して見られない傷もあります。
12. 愛するか愛せないかの狭間で悩んだ経験は誰しもあるでしょう。愛は繭のようなものです。それを稼ぐことができれば、あなたは飛ぶことができます。稼げなかったら死ぬかもしれない。
13. 充実感と呼ばれる一種の感情があり、喪失感と呼ばれる一種の別れがあります。寂しさや充実感がついに夢になるとき、誰の涙が輝き、誰の笑顔が輝くのか?
14. 深い愛のせいで、私は言葉を失います。理解しているので、私は寛容です。良いものを残しておきたいから、忘れることを選びます。
15. インクの滴で傷を負うような文章は常にいくつかあります。永遠に記憶に残る人が必ずいます。
16. 沈黙と呼ばれる一種の祝福があり、永遠と呼ばれる一種の懸念があります。世界がどこにいても、あなたが元気であれば、私は晴れた日を迎えます。