男の子は女の子が「友達になろう!」と言ったからといって、黙って女の子を好きになります。
彼はもう愛については話さず、ただ 8023 について何度も繰り返し話します。
少女は徐々に少年に恋をした。彼女はその少年が何度も「私たちは友達だ」と言ったのが嫌いでした。彼女は少年が「愛」と言ってくれることを望んでいたが、少年は決してそれを口にしなかった。
誤解のせいで、少年は自分の愛を心の中に完全に隠し、それでも 8023 というテキスト メッセージを送信しました。
しかし、少女は 8023 の意味を理解していません。バレンタインデーに、少女はとても優しい少年を、その少年は彼ではないという理由で拒否しました。
少女は彼が「愛しています」と言いに来るのを楽しみにしていました。彼が来なかったのは残念です!女の子はとても悲しんでいます。お互いに見知らぬ人なので、友達になりたいと言っている女の子を責めることはできません。約束を守らなかったことや、理解したという理由だけで恋に落ちてしまったことを女の子を責めることはできません。
しかし少年は守ってはいけない約束を守った。彼はそれが正しいか間違っているかと考えていましたが、実際には間違っていました。彼はそれが充実感だと思っていたが、実際にはお互いを苦しめるものだった。 「女の子はもともと天使で、涙を流さないと聞きました。彼女が涙を流すのは、好きな男の子に会い、翼を折ってこの世に落ちるときだけです。だから、あなたの天使に優しくしてください。彼女はあなたのために天国をすべて放棄したのですから。」 「男の子はなかなか涙を流さないと聞きました。好きな天使に会ったときにだけ涙を流しますが、バランスと自由の翼は補うことができません。だから、あなたのフラワープロテクターを大切にしてください。彼は本当にあなたのために存在します。」
これは、思いやりのある人だけが感じることができる意味です。彼らは異なる視点に立っているので、いつもそれを見逃してしまいます。
結局、少年は彼女に似た少女と一緒に家を出て海外へ行きました。去る前に、彼は彼女に最後の言葉を言いました:8023。少女は少年がここに留まってくれることを望みました。去っていく飛行機を見ながら、彼女は悲しそうにこう言った。「そばにいて、愛しているわ!」もう手遅れでした。 8023は当時、解けない謎だった。
彼がかつて彼女に書いた手紙の中に、忘れられない言葉がいくつかあります。「好きな女の子がいるのに、一緒にはいられないけど、彼女を本当に愛している。」心の中のすべてを手放すことはできるが、彼女を手放すことはできない。世界で最も遠い距離は、生と死の分離ではなく、私があなたの前に立って、あなたは私があなたを愛していることを知らないとき、しかし私たちがお互いを愛しているが一緒にいることはできないと知っているときです。彼らの愛は世界の果てから見られます。彼を目の前にしても、当時の彼女は愛を理解していなかった。後年、彼女は愛が無料の贈り物であり、終わりのない待ちであり、一緒にいるときはとてもたくさんの美しい瞬間であることを理解し始めました。彼女は理解しましたが、彼は立ち去りました。
人生には私たちがコントロールできない終わりが多すぎます。彼らは耐えられない思い出を忘れようとすることしかできません。それらは常に 2 つの平面上にある単なる 2 本の平行線であり、同じ方向に歩きますが、決して交わることはありません。はい、彼女は彼を愛しています、そしてこれは彼女の災難です。 1年後、少年は愛ゆえに自殺して亡くなりました。それが私が上の好きな文です。「私は悲劇が好きです、なぜなら悲劇は最も現実的なものだからです。」 「8」は左手の親指と人差し指を立てて「L」を表します。 「0」は「O」を表します。 「2」は人差し指と中指を立てて「V」を表します。人差し指、中指、薬指を立てた「3」は「E」、合わせて「LOVE」を表します。
彼女はようやく 8023 の意味を理解しましたが、彼はすでに去っていたため手遅れでした。彼は少女に祝福の言葉を残して去った。彼は、来世では二人が一緒に暮らし、愛する人と一緒にいることを望んでいると語った。少女は泣きながら言いました。「愛する人が死んだので、来世では一人になりたいのです...この物語を読んだ後、あなたがどのように感じるかわかりません。」それが本当の話なのか事実なのかはわかりません。それは、作者が深い意味を込めて書いたものであり、他の人がそれを物語として捉えるだろうと信じていたからです。しかし、私はそれが事実であり、粉飾された事実であると信じています。深い物語は、人を泣かせるものではありませんが、多くの考えさせられるものですが、それが真実であると感じさせることができます。彼女を愛しているなら、彼女に伝えなければなりません。彼女を愛しているなら、泣かせないでください。あなたが彼女を愛しているなら、彼女にそれを感じさせてください、彼女に躊躇させないでください。彼女を愛しているなら、永遠に彼女のそばにいて、決して彼女を見捨ててはいけません。彼女を愛しているなら、あなたは利己的になって、彼女がもう逃げられないように、あなたが編んだ愛の網の中に彼女を閉じ込めなければなりません。愛するためには、曖昧な結末を打破するために声を上げなければなりません。愛するためには、彼女の側に留まらなければなりません。天国をさまよったり、無関心になったりしてはなりません。愛するためには、彼女に「愛しています」と言う機会を与えなければなりません。簡単に判断しないで、簡単に距離を置かず、愛の名の下にお互いを傷つけないでください。 \8023はとても美しいですが、微妙すぎます。彼女にあなたの愛を理解してもらいたいなら、あなたの愛を直接表現して、数字のゲームをするのはやめてください。お金がないからです。彼女を愛しているなら、彼女を傷つけないでください。あなたが彼女を愛しているなら、彼女を一人でさまよわせないでください。彼女を愛しているなら、彼女のいない楽園に行かないでください。あなたが彼女を愛しているなら、彼女にあなたと分かち合っていると感じさせてください。あなたは彼女を愛しているので、彼女を離れないでください、お互いの心を傷つけないでください。彼女を愛しているなら、彼女をそばに置いて夕日を眺めさせてください。