くだらない話をして、心身ともに健康でいれば大丈夫!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 90 返信: 6 で投稿される: 2013-01-18 14:37:57
メイメイジャン:銭さんじゃないですか?なぜキタンで活動せず、ここをさまよっているのですか?

Qian: 一言で説明するのは難しいです!文学が栄え、武道が私を守ってくれた七つの祭壇について考えてみましょう。偶然にも、銭は文明的であり、武勇にも優れています。ウェンは投稿を書くことができ、ウーは家族を作ることができます。彼の言葉はユーモアがあって羨ましいし、とても男前です。彼が後で成長したらどうなるでしょうか?

美梅江:風を引き寄せる!

銭: 山に収容できないものは何ですか?
メイメイジャン:二胡!

銭: そうです!老銭は文民兼軍人です!その後、ラオ・チェンは再び追放されました、冗談です!ラオ・チェンって誰ですか?思えば、18 年前、私は...

メイメイジャン: わかった、わかった、私はまだ 17 歳です、18 年前のことです、真剣に考えましょう!

Qian: Lao Qian は人々を嫉妬させて立ち去り、そしてあなたにナンセンスなことを話し始めました。チェンは窮地に陥っていますが、カール兄弟はチェンを救えません。(ささやき声: ああ、カール兄弟はどうした...) 以上です!
————————

Qian: だんだんと、一日中笑うことについて考えるのが好きになりました。誰もが私を狂っていると笑い、私はそれを見抜けない他の人を笑います...私は爆発しました!飛行機!真っ直ぐ!家主を捕まえろ!ベルト3本と1本!ダブルチップ!トップ!王!小さな王様!はは~

モ・リフア: おかしくないで、何をしているの、私が王位を奪ったことに気をつけて。

銭: 君は才能に溢れているので哀れで引き留めておきたいが、それでも頑固で王位を奪おうとするなら、私は君を相手にするしかない! (なぜ「Qian」が「I」に置き換えられたのですか?)
[終わり、ただのナンセンス。]
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

何だって?冗談だろ?
1.2.3...
1.2.3.4…
浅老大の文才は普通によくない…
私は陌离花ではありません。。
お兄ちゃん、また遅れたね、あはは、仕方ない!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す