「あなたが勉強中に犯したあの笑えるような事務的な間違いで、なぜ先生を困らせたのでしょうか! 》

オリジナルポスター: 柒域@張小柒 ビュー: 339 返信: 2 で投稿される: 2013-01-18 16:30:22
はじめに: 文章を書くときに最もタブーなことは、思考がさまようことです。学習が苦手な一部の子どもにとって、タイプミスはさらに深刻です。そしてこれらが組み合わさると事務ミスになります。事務上のミスの中には信じられないようなものもあれば、人々を笑わせてしまうようなものもあります。老師は言いました:子供たち、遊ぶのをやめてください、私は本当に罪悪感を感じるでしょう... 1.クラスメートの一人による小学校の作文 - 私は子供の頃に病気で亡くなりました!冬には除雪の話もあります。 「雪」という言葉が間違って書かれ、「雷」という言葉になりました。その結果、冬の朝、家族と一緒に道路の地雷除去をしていた…(掃海ゲームは中国人の子供たちが発明したことが判明!) 2. 毛沢東(椅子) 私(泣く) 官能的(興味) 小能(梨) 猫切断台(小麦) 種子 祖国には美人が多い(良い) 3. 中学校の同級生の作文「目が覚めたら次は母が寝ていた」私は彼女の血走った目を見て、涙を流さずにはいられませんでした...」私は教訓として笑いました。 4. 私のいとこは休日の日記を書きました。 7月10日: 今日、母と私はおじいちゃんの誕生日を祝い、ケーキを食べに行きました。 7月11日: 今日、母と私は祖父の墓参りに行きました。 5. 1年生の旅行記:今日はとても幸せでした。義母と義母とハイキングに行ってきました~(祖父母、叔父、母達だったかな…) 6. 紅葉がヤバかった(紅葉が赤かった)…ORZ… 7. その後、残念ながら先天性心疾患を患いました。後輩の記事を見ました。 8. 私たちのクラスメートは九寨溝の村を料理として書きました。記事全体が九才溝で、靴下を洗うことを女の子を洗うことまで書いていました〜! ~ 9. 冬が来て、桃の花が咲きました - この文を書いたクラスメートは後に「タオタオ」と呼ばれるようになりました 10. すべての子供たちへのグリーティングカードには次のように書かれていました: Yifanfengshi~囧... 11. 私が子供の頃、クラスメートは「釣り」と「釣り針」の違いがわかりませんでした。作文の中に「やっと魚が釣れた」となった一文がある。 12. 小学生の頃、日記に「今日は残り3件、うれしい」と書いていました。 「今日書くべきエントリーはあと 2 つだけです、とてもうれしいです。」 「今日が最後のエントリーです、とてもうれしいです。」ついに母に発見されてしまいました…一ヶ月分の日記を3日で書き直しました! ! ! !各記事には文字数制限があり、思わず涙が溢れてきました... 13. 浙江省 - 建江... 14. 私が子供の頃、クラスメートは膀胱をためらいと発音していました。 15. 私が高校を卒業したとき、クラスメートは私に祝福の手紙を書きました。「医学博士、あなたに黄金の義理の息子が生まれますように!」 ! !もう結婚したくない! ! ! 16. 私はかつて「Dong Cunrui の揚げバンカー」を「Dong Cunrui の揚げハンバーグ」と書いたことがあります。 17. 高校のとき、クン・ホンという名前のクラスメートがいました。試験中、彼は自分の名前を昆虫と書きました。先生はテスト用紙を受け取り、クラスの先生に「私たちのクラスにそのような人はいますか?」と尋ねました... 18. 書道と絵画のコンクールで優勝した王裕龍という小学生もいました。投稿したところ、自分の名前が王王龍と書かれていたことに気づいた。 19. 胸の内側に縦線があります。クラスで正しく書いたのは 1 人だけで、その後彼が私たちに胸の書き方を説明してくれました... 20. 中学校でムーランの詩を暗唱するとき、私のデスクメイトは不可解にも「両親にナイフを研ぐ」という詩を暗唱していました 21. 2 年生の先生が私に「愛」という言葉を使って文を作るように頼んだので、私はこう言いました。春のお出かけについて書いています: 新聞の上に座って、食べて、飲んで、楽しく過ごしました... 22. 全員叩きのめしてやる! ! ! 23. 小学校4年生の黙読の際、先生が「敵は西の黄鶴楼から去った」と一部の人を批判した。同時に、デスクメイトは「お母さんは私のことを良い人だと褒めてくれた」と書きました。 24. 私の熱は49度に達しました。修正後、熱は29度に達しました... 25. 「rong」という単語の2つの半分が左側でどちらが右側なのかまだわかりません... 毎回「Chong Li Chong」と書いてバツ印を消します... 26. 小川の中の「小川」という単語をフィールドグリッドに入れるのはどれほど難しいことでしょう。 27. かつて、天才は悪魔の世代に黙って書き残されました。私たちのクラスの別の人は、バナナの袋について書きました... 28. 妹の作文: 今日は桃園に来ました。ところどころに桃の花が咲いていました。真ん中には泥が溜まった噴水がありました。ここの景色はとても美しいです! 29. 梁経九… 30. 小学校の同級生に作文を書いた人がいた。母の羽根は真っ黒だった…何年経ってもそのことを深く覚えています。 31. 私の妹の作文: 西遊記で私のお気に入りは朱巴か...私は大笑いしてベッドから転がり落ちました... 32. 私のモニターは大雪の中、私に家庭教師のレッスンをするために私のところに来ましたが、戻ってきたときに熱を出し、翌日亡くなりました。彼がいなくてとても寂しいです。 33. 私の祖母が乳母であったことについて話してもいいですか... 34. 高校の試験で、「春」を含む詩を書くように言われました。私のクラスメートはこう書きました:暗い花の中にまた春があります。 35. 小学生の頃、新しい単語を使って文を作っていました。祖国:今日私たちは祖国という言葉を学びました。ウッズ: 今日は「ウッズ」という言葉を学びました。 36. クラスメートの作文からの抜粋: ...空にはまだ雨が降っていて、私はどうしたらよいか分からず校門に立っていました。この瞬間、先生が私に命(傘)を与えに来ました... 37. 子供の頃、私はかつて... ただ... 例文は次のとおりです: みんなが協力する限り、火は消すことができます。そこで私は書きたいのですが、一生懸命勉強する限り、祖国に貢献することができます。気を紛らわせたら書き終えた。しっかり勉強すれば火は消せる… 38. 試験で「三民主義の内容を知っていますか?」という質問がありました。私のクラスの同級生はこう答えました。 39. 『孔義記』を勉強するとき、先生は生徒たちに文章を読むように頼み、クラスメートは『孫継』を読みました... また、『朱子呉、秦の師を退く』では、「迷子のキツネが鄭波に言った」という文章をクラスメイトが朗読しました... 40. 友人間の争いについて書きます: 彼の手から愛用のナイフをひったくと、突然彼の手首が血を流していることに気づきました。赤い血…救急車の音が消えると、私の涙も流れてきました。ナイフで切られる私を守るために、彼は実際に命を犠牲にしました。 41. 私たちの幼稚園のクラスに王鵬という名前の男の子がいました。ある時、絵の課題を提出するときに、名前が太りすぎたので、3つの部分を分けて縦書きにし、それが「王岳悦鳥」となった。その後、2 組の先生がやって来て、クラスの誰が王岳悦鳥と呼ばれているのかと尋ねました... 42. 朝の糞拾いについて、「朝起きて糞を拾います。長い距離です。疲れたら立ち止まって休憩してください。」休憩して「飲んで…はははははは!」と書いてみましょう。 43. 私も持っています。中学校では政治試験がありました。 「国旗が上がっているのを見て何を思いましたか?」と尋ねられました。何も思いつかなかったので、ただ書きたいと思いました。とても興奮しました。その結果、緊張して「とても動きやすい」と書きました。 44.清明河の写真…海南鳥。肉(内モンゴル)、ロシア(スリランカ)... 45. クラスメイトが書いた作文もあります。「私たちは家族全員でテレビを見ています。」このとき、お父さんが戻ってきました〜 46.デスクメイトが書いた作文はとても印象的でした! ! 「うちの子猫が薪の山に入り込んで、一日出てこなかったのです。次の日、興味津々で見てみると、薪の山の中にこんなに大きな卵の山があったのです!」 47. 隣の路地にいる子供は私より 2 学年下です。彼女のお母さんはいつも私に構図の添削を手伝ってくれるのですが、彼女の構図は本当に一流です!以下の通りです: ①:私の祖父は健康です。昨日、彼は用事をするために自転車に乗って12チームに向かっていました。彼は途中で誤って大きな岩にぶつかった。おじいちゃんは飛び上がって地面に落ちました。何も起こりませんでした。 (彼の祖父は確かに非常に強いようで、世界の専門家に違いありません。また、彼の祖父に再び会うと、張三峰に会っているような気がすることをはっきりと覚えています。) ②:彼らの先生は非常にBTで、週に3つのエッセイを1つずつ書くように頼んでいました。これを覚えています... 月曜日:私の母は私が幼い頃に病気で亡くなりました(その後、エッセイの改訂を手伝ってくれるように私に頼んだ叔母は中国の幽霊物語ですか?)) 水曜日:父は事故で私たちを永遠に残しました(彼の父と私の父は同じ会社で働いていて、建設現場に行くために毎年数か月間私たちを置き去りにしました) 金曜日:私はおばあちゃんがどのような顔をしたのか見たことがありませんでしたが、ある日、彼女の夢を見て「おばあちゃん」と叫びました! (彼女がどのような姿をしているかわかりません...) ③:昨日、張家の妹が私に本をくれました。それは魯迅氏の『死に至るまで花を運ぶ』です。 (私は涙を流しました。本は私がくれたものです。チョッキ王の魯迅さん、ごめんなさい。) 48.これは私にとって最も、最も、最も、最も涙を流した出来事です!先生は私に「My Deskmate」を書くように命じました。そこで、私のデスクメイトである河北省出身のかわいい男の子は、あたかも 2 年間私の机に座っていて、私がどんな顔をしているのか全く知らなかったかのように、クラス中ずっと私の顔を観察し、あちこちを観察していました。彼は観察を終えると、猛烈な勢いで書き始めた。私は振り返ってその場で愕然としました。「デスクメイトの顔は洗面器ほど大きい!」その後、腹いせに「デスクメイトの顔は山西省の石炭のように黒い!」と作文に書きました。 49. ウルトラマンティガのいない日々に、私は処女を失いました… 男子高校生が幼少期を思い出して書いた作文 = = 50. 小学生の作文、楽しい週末。同級生は兄の家のベランダで通行人に石を投げながら落書きした。私は最初のものを失いましたが、兄はすぐにそれを失いました。なんて幸​​せな週末でしょう!編集後記:この入力ミスで何人が殺されたことか…ひょっとして袁方は入力ミスのせいで記憶を失って狄仁傑を敵と認識したのか?一生懸命勉強して毎日進歩することの重要性をようやく理解したと思います...そうでなければ、誤って誰かをだまして死ぬのは不道徳です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

42424242424
めちゃくちゃひどい…ははははは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す