"。 陽気な!"史上最も素晴らしい QQ クラシック チャット!完全に降参しましたよ~」

オリジナルポスター: 柒域@張小柒 ビュー: 272 返信: 5 で投稿される: 2013-01-18 16:32:47
コンピューターの電源を入れると、まず QQ にログインし、スペースを開いてチャットします。あなた、あなたも毎日紫色になっていると思いますよね? QQで何か面白い出来事はありましたか?今日は素晴らしいチャット記録をいくつか紹介します。私は完全に感銘を受けました。 勝利にこだわる(男性):こんにちは。
エンドレス(女性): 「こんにちは」以外の言い方を知りませんか?
勝利の忍耐: ああ、申し訳ありません。 2単語聞き逃してしまいました。あなたはとても美しいです!
エンドレス:私は醜いです。
勝利の忍耐:それは習子と同じくらい醜いですか?
エンドレス: いいえ。
勝利への持続: 私は持続が勝利であると信じているので、それを「勝利への持続」と呼びます。なぜそれを「エンドレス」と呼ぶのですか?粘り強さが勝利だと信じていませんか?
エンドレス: 信じられないかもしれませんが、叫べませんか?
勝ちに固執する: 個性を持ちます。人間性はあるのか?
エンドレス: あなたはとても非人道的です!
勝利の忍耐:美の誤解、つまり「異性に人間性がない」ということですが、彼氏はいますか?
エンドレス: コメントなしでオンラインで痴漢を防ぐための完全なガイド。
勝利の忍耐:仏教は言います:空は形であり、形は空です。オオカミは無色なのに、なぜ変態なのでしょうか?
エンドレス: 私は尼僧になりたくないし、仏教を勉強したこともありません。
勝利への忍耐: 仏教の経典を実践していないのに、なぜ変質者を恐れる必要がありますか?
エンドレス: 怖いです、理由が必要ですか?
勝利への粘り強さ: もちろんです。あなたが人間の世界に落ちて以来、あなたの六根は浄化されていません。なぜこれほど多くの懸念があるのでしょうか?
エンドレス: わかりました、確信していますので、ボーイフレンドと別れたばかりです。
勝利への粘り強さ:ああ!なんて悲しい夜でしょう!外は風がとても強いので、冷えた心を温めてください。とても暖かくてロマンチックですよね?
エンドレス: 暖かくしていただきありがとうございます!でも、私はさらに寒く感じているようです - ごめんなさい、あなたの話を聞いて寒すぎて指が制御できなくなったので、「暖かい」に「気持ち悪い」と入力しました。
勝利の忍耐: アイスパームを練習しているため、寒く感じます。冷えた体を火神術で治してあげましょうね?
エンドレス: ありがとう、私はあなたの力に耐えることができず、気が狂ってしまいそうです。
勝利への粘り強さ: 信じてください、その通りです。
エンドレス: ありがとうございます。今夜は十分に厚い服を着ているので、その必要はありません。
勝利の忍耐: それで、今夜はどんな服を着ていますか?
エンドレス: ご想像のとおり、新しい服です。
粘り強さが勝利です。素敵なパンツとジャケットはありますか?
エンドレス: いいえ、もう一度チャンスを与えます。
勝利への粘り強さ:はは!つまりパンツは無し!
エンドレス: あなたはとても悪いです!とても迷惑です!
忍耐が勝つ: 怒らないでください、美人さん、あなたが美しい冬のドレスを着ているのは知っています。
エンドレス: ふん!なんてひどいんだ!わかっていても、まだそんなことを言うのですね。
忍耐が勝利します。男性は悪くありませんが、女性は愛情を持っていません。
エンドレス: あなたは悪いだけでなく、少し変態でもあります。
勝利の忍耐: 沈黙の中で悪になるのではなく、ただ沈黙の中で変態になるだけです。笑う新人は悪党を笑わないが、美人は目をそらさなければならない。
エンドレス: 今回は悪者でごめんなさい、どんな靴を履けばいいですか?推測すると賞品があります。
忍耐が勝つ:カジュアルシューズとスカートの組み合わせはとてもファッショナブルです。
エンドレス: なんてタイプミスでしょう。
勝利を貫く:革靴とスカートはとてもエレガントです。
エンドレス: 違います!間違っている!
勝利を貫きなさい: 裸足とスカートを履くのは全く違います。
エンドレス: 違います!間違っている!間違っている!スリッパだよ、バカ。
勝利に耐える:情熱的であることは愚かであり、冷酷であることはクールであり、夢中になることは愚かであり、冷酷であることは洗練されています。私は愚かですが、あなたがクールでも洗練されていないことを願っています。
エンドレス: 嘔吐します!
勝利を目指してください。隣のネチズンを汚さないように注意してください。
エンドレス: 家でインターネットサーフィンをしています。
勝利の忍耐: お嬢さん、あなたの可愛さを見て、私はあなたを妹に昇格させました。
エンドレス: 貧乏で愛されていません、兄弟。
勝利の忍耐: 妹、何をしますか?
エンドレス: 学生。
忍耐力が勝つ: 幼稚園? ^_^
エンドレス:将来の幼稚園のおばちゃん。^_^
勝利への粘り強さ: あなたの叔母に資格があるかどうかテストしてください: なぜカエルは木よりも高くジャンプするのですか?
エンドレス: 木はジャンプしません。
勝利への忍耐: 石とバナナ、どちらが一番痛いですか?
エンドレス: 頭痛が最悪です。
勝利を貫いてください: 妹よ、あなたは私のオンラインの妻に昇格しました。
エンドレス: 現状維持で良くないですか?
勝利への粘り強さ:今よりも良くなると思います。
エンドレス: わかりました。
勝利を貫いてください:妻、対句を組み合わせてください:南通州、北通州、南北通州は南北につながります。
エンドレス: 答え 1: 東の質屋、西の質屋、東西の質屋は物を質します。答え 2: 男子学生、女子学生、男子学生と女子学生が男子学生と女子学生を生みます。
勝利への執念: 私の妻はとても賢いです。「厳格な夫は賢い妻を作る」というのは本当です。 ^_^
エンドレス:夫は間違っています、「不器用な夫に同行する賢い女性」のはずです。 ^_^あなたは私にたくさんの質問をしましたが、私もあなたに聞きます:仕事を終えて家に帰る人は貧乏人、9時に家に帰る人は酔っ払い、11時に家に帰る人は変態、2時から3時の間に帰る人は賭博師、そして家に帰らない人は何ですか?
忍耐の勝ち: 家に帰らないのは女の幽霊です。
エンドレス: 半分は正解です。男性の幽霊がいるから、答えは「野生の幽霊」です。
勝利への粘り強さ:はは!幽霊といえば、今は怖いですか?怖いなら肩を貸してあげましょう。
エンドレス: ありがとう、外は風が強くて、中の火は暖かいです。外出したくないし、風邪をひくのではないかと心配です。
勝利の忍耐:強風は強い草を明らかにし、激しい火は誠実さを明らかにします。チャンスをください。心臓と肺を摘出します。
エンドレス:ははは!この世にまた孤独な幽霊が増えないようにするために、あなたの携帯電話番号を教えてください。明日の朝10時に武昌山尾広場の入り口でお会いしましょう。
継続は勝利です: 継続は勝利です、また明日。携帯電話 = 135xxxxxxxx
エンドレス: 分かった、降りるよ、886
勝利を掴んでください: 88
エマ、吹き出してしまいそうになった、あなたにもこんなことがありましたか?あなたに「嫌がらせ」をしている見知らぬジャン・ツィーもいますか?彼にどう対処しましたか?親愛なる、あなたはそれを暴露する勇気がありますか?怖いですか?
この記事を保存しないのは残念です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。漂っていく
〜だけど…やっぱり耐えた
悪くない…
いいよ!
すごい……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す