誰もが言いたくない過去を持っています ~
ほとんどの人が知りたくない、暗く腐った過去。
小さなアイはいつもこう尋ねます、「一度死んでみたいですか?」私だったら、迷わず「はい」と答えるでしょう。
忘れたいから、過去の自分を忘れて。ゼロから生きたいから人生をゼロからやり直したい。
損得を気にして、今の人に私の過去を知られるのが怖い。以前の私を知ってしまったら、今の私は私から離れてしまうのではないかと心配です。本当に怖いです…昔の自分のことをよく考えていましたが、今はなぜあの時あんなことをしたのかを考えています。突然、私は自分がまったくの愚か者であると感じました。
はい、私は大嘘つきです!!!私はあなたにも私にも嘘をつきました。
私が他人に誠意を持って接すれば、相手も誠意を持って返してくれるだろうと思いました。お金を払えば必ず何かを得られると思っていました。結果?その結果、彼らの口元にある冷笑を見つめながら、暗闇の中に一人でいることになりました。
本当に怖くて、今離れてしまうのがとても怖い... とても怖くて、彼が私から離れてしまうのがとても怖い...
どこにいても、いつも過去から来た人たちがいるのはなぜですか?くそー、昔の自分を忘れたい。なぜあなたは時々現れて、私がかつてどんな人間だったかを思い出させますか?
さあ、頑張って、マスクをして、外交的になりましょう。しかし、また傷が裂けてしまいました…
私のことは分からないと言いましたね、話は聞いていたんですね… 過去を一生懸命隠そうとしたのに、記憶の前ではすべてが白日の下にさらされてしまいました。どんなに頑張っても、何が起こるでしょうか?記憶はそこにあり、消すことはできません。
過去の自分を忘れたい、永遠に~!!!!!!!!!
忘れる、忘れる、忘れる、忘れる、忘れる