【kissg oodbye】
あなたから離れるたびに、私はあなたに深く敗北します。
【愛はシンプル】
愛している、愛さずにはいられない。
【爱夏】
愛は想像通りに永遠に続くわけではないかもしれないとあなたは言ったので、別れを告げるのに忙しい人もいます。
【ラブソングの歌い方】
愛には悲しみが残り、熱狂は必ず冷めてしまいます。
【愛は決して一人で歩むことはない】
愛には単純な行為しかありませんが、想像よりも複雑です。
【そんなに単純ではない】
夢見る時代を過ぎると、元気であるより平和である方が良い。
【退職理由】
あなたも私もそれを見抜くことはできません。私たちは自由を望んでいますが、同時に長い間自由を望んでいます。私たちは誰かを愛したとき、その気持ちをどのように維持すればよいのかわかりません。
【それ】
彼女が私に代わってあなたの側になったことで、その物語は主人公が変わりました。
【愛は十分です】
私の愛はあなただけが持つことができます。
【泣き声】
沈黙は悲しい歌のようで、目を覆うとぼやけるだけです。
【間違った人】
愛の誠意さえ捧げられないなんて、本当にバカバカしい。
【最も身近な見知らぬ人】
それは、私たちが激しく深く愛しているからにほかなりません。
【Lonely Heart】
私は私なりに、ずっとあなたを愛していました
【Bad Girl】
私が変わったのは明らかにあなたのせいですが、過去には戻れません。
【雪】
愛憎が重なり、心は引き裂かれる思いだけが残る。
【常に誰かを探しています】
私は幸せが本物だと信じさせてくれる誰かを探していました。
【幸せな別れ】
徹底的に見れば心は晴れ、誰も人の幸せを奪うことはできません。
【推測不可能】
一緒にいるほうが、離れているより寂しいだろう。私たちは二人ともただ混乱しているだけです。
突然遠くなったり近くになったりする自由があなたが望む自由であるなら、私はむしろ一人暮らしに戻りたいと思います。
熱いのも冷たいのも優しさが言い訳なら、私はあなたに本気にならないほうがいいです。
【私はあなたをとても愛していました】
私はあなたをとても愛していました、それはあなたをとても傷つけました、私たちはお互いのために生きました。
【私は彼を愛しています】
私は彼を激しくそして狂ったように愛しています。私の夢は破れましたが、決して忘れません。
彼が絶望に陥ったところが大好きです。私の心は深く傷つきましたが、決して忘れることはありません。
【Exile Love】
あなたは私のことなんて全然気にしてないけど、それでも私は負けを認めないほどあなたを愛しています。
【デッドノット】
あなたを見つけることができず、すべてを失いました。私たちの愛はもう妥協できません。
【言わないでください】
今またあなたのせいで心が痛くなっています。
あなたの心は私だけに優しいわけではないからです。
【考えすぎ】
私は考えすぎる、あなたはいつもそう言っていますが、あなたは私を本当に気の毒に思っていません。
【絶対的な夢中】
私があなたのために支払わなければならない悲しみをあなたは決して理解できないのに、なぜ私があなたのすべてを無理に好きにならなければなりませんか。
【愛していたことを覚えています】
愛していたことを覚えています、そして、もしその幸せを取り戻さなければ、理解しています。
【出会い】
あなたと出会った日から、私の心はもう私のものではありません。
【呼吸の痛み】
明日がないかもしれないということを、私は以前は理解していませんでした。
[あなたじゃなくて残念です]
あなたじゃなくて残念です、最後まで一緒にいてください。
[嘘]
私は壊れやすいわけではありません、それがどのような怪我であるかは言うまでもなく、とにかくそれがすべての愛ではありません。
【二人のような】
心は疲れ、愛は冷める。これは愛の避けられないプロセスです。
発見を待っている、愛が沸騰するようなタッチを待っている。
【孤独が怖い】
孤独が怖い、そしてあなたが私から離れていくのが怖い。
【鼓動】
あなたの優しさがとても近くて、私の鼓動を奪います。
【ただ】
ベイビー、あなたは私の唯一の人です。
【会う】
出会った人とはどんな対話があるだろうか?私が待っている人はどれくらい先にいるでしょうか?
【方法論】
誰かを愛せば愛するほど、人はか弱いハリネズミのように防御的になります。
[ティンハイ]
明らかに恋をしているのに、近づいてこないのはなぜですか。
【安心】
あなたは自由に行くことができ、私も自由に良い人生を生きることができます。
【すっぴん】
あなたを見たら、まだ感じますか?
【別れを告げたら】
別れを告げたら、あなたの愛はもっと大きくなりますか?
【彼は私を愛していない】
私は彼が私を愛していないことを知っています、彼の目は彼の心を伝えます。
【Simple Love】
こうやって君の手を握って離さないでいたい。愛は単純で無害であり得るでしょうか?
【愛することを諦める】
別れは永遠に続かないって言いましたね。
【後】
笑顔で、あるいは黙って、私をどのように覚えていますか。
【やり直し】
ただし、やり直しは恋の成否を保証するものではありません。何度もやり直して初めて理解できるようになります。
【魅力の危険性】
なぜ恋は人を不自由にしてしまうのか?鋭い悲しみを遮るためにあえて胸を押さえるのはどうしてこんなに苦しいのでしょう。
私の目にはあなたは本当に特別ですが、残念ながらあなたは私の夢にはいません。
愛は矛盾を説明できない死んだ結び目です。
【Star Meteor】
私はあなたを変えることはできません、あなたは私の世界に永遠にいることはできません。
【しぶしぶ】
私たちが見逃したものは間違っています。私のことは心配しないでください、私はもうあなたを愛していません。
【私たちの愛】
私たちの愛は過ぎてしまえば決して戻ってくることはありません。
【失われた美しさ】
何が良いのか言えない人もいますが、誰もそれに代わることはできません。
【私のすべて】
私はすべてを捧げます。
【あなたが望む愛】
あなたにとって唯一の人は誰ですか?自分自身を疑ってしまったことを許してください。
【宇宙までお供に】
一緒に笑って、一緒に夢中になって、隅々まで連れて行って、一緒に歩き、一緒に宇宙を旅しましょう。
あなたの命があれば、あなたは孤独ではなくなります。
【あなたは本当にいなくなってしまった】
あなたが去ったとき、あなたは何も残さなかったが、私はたくさんのことを感じた。
私を一人にして去ったのはあなたです。
【とても嬉しいです】
私は悲しくはありません、私を過小評価しないでください。
【痛みはありません】
あなたの愛は長い間違っていて、私の心には穴が空いています。
尋ねられたら、痛くないふりをします。
【孤独のほうが良い】
私たちは決して別れないことを約束しました、そして私たちはより多くの休暇、より多くの休暇、より多くの休暇を取るつもりです。
【私を愛してもらえますか】
私を愛してくれますか、私を恋しく思ってくれますか、私は自分自身についてよくわかりませんが。
【私たち】
最後に、あなたは私に記憶を返し、良い人生を送るように言いました。
【私たちは一緒にいません】
あなたは今は元気で、長い思い出が好きだと言いました。
【発見】
愛は、望むときにやって来て、望むときに去るというほど単純ではありません。
【諦める】
私はスタート地点に立っていて、いつもあなたがいなくてとても寂しいのに、あなたは私をとても軽蔑しています。
【いつもここにいるよ】
もう孤独は許さない、私が与える温もりを抱きしめて欲しい。
【狂人の願い】
私はあなただけを愛する狂人、狂人、狂人です。あなたは愚か者、愚か者、愚か者ですが、とても賢明です。
【衝撃】
このまましびれ続けるだけで、効果はありますか?
笑っても泣いてもいいし、必ずしも他人に守ってもらう必要はない。
【放っておけ】
私のことを覚えているのか、それとも忘れたのか、誰が誰のために諦めたのか。