【オリジナルガイド】『絶世の双美女 武林外伝』八つの神器+斉古娟+閃光の馬鞭+三大最強武器 入手方法

オリジナルポスター: 、バーニングハートカース、イヤーオブセブンパンジー ビュー: 268 返信: 4 で投稿される: 2013-01-18 18:49:50

8 つのアーティファクト :
⒈塵の始まり -- 悪の谷のシャオユアーは、タイ シンランを救うために魂の千人殺しのアレイによって負傷し、昏睡状態から目覚めた後に入手
⒉清清水 -- ザンハイ パスの小屋の前に隠れて入手
⒊地獄の火の艱難 -- 天祥塔内春月塔城では、玄源三光とギャンブルするときにシステムが自動的に取得します
⒋羅建尼--崖に落ちた後に取得
⒌浮遊夢 —— 蘇英のゲストハウスの右下隅にある家から取得
⒍ 逆恨み協会 —— 悪役谷口から取得 —— 宜華宮前の右上隅から取得
⒏ になりますその場に仏陀 —— 生、老、病、死、愛、憎、幻想の七つの内なる悪魔を倒した後、ドラゴンソウルに話しかけ、ドラゴンソウルに変身して入手
————私が境界線 ————
「斉古娟」の茶樽の場所 :
悪人谷山道
峨眉山の麓
蘇英珠外
宜昌河岸
金獅子林道
メイン無歯門の洞窟
魂のない洞窟「邱の洞窟」:邱のハートデーモンを倒した後、[絹の腹巻]を入手し、茶バケツと交換できます
————私が境界線です————
「閃光の馬鞭」の場所:
春月楼鎮内
宜昌市外
宜昌後(江碧河の家の前)
城前地陵荘(メッセージミッション完了後に入手)
ザンハイ村の左上隅(まずディリン荘の「セ・マ」のメッセージミッションを受けて、ザンハイ村の左上隅にある女の子に話しかけ、次に馬に話しかけ、最後に女の子に話しかけて入手)
邪悪の谷(最深部)
九秀山荘の入り口
————私が境界線————
ザ3つの最も強力な武器:
シャオユアーの最強の武器[ドラゴンソウルシャッターリングスカイ]
「気谷巻」を7冊集めて、宜昌の天翔塔にある水曜蘭と交換します
張景の最強の武器[アイスフェニックス延峰]
「閃光の馬鞭」を7冊集めて、安慶のフォンフェイチェン
スーインのと交換します最強武器【千影飛桜】
魂無き洞窟の宝箱から入手
————俺が境界線————
まあまあだ! ! !

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

行くね、バイバイ。
三文字:あなたを応援する!
攻略なしでクリアして通り過ぎる…
光るムチ……私は20のムチを使ったのに、どうしてそれが光るなんて知らなかったんだ……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す