「掲載を申請する前に、自分が優れたモデレーターであるかどうかを確認する必要があります。」

オリジナルポスター: 、バーニングハートカース、イヤーオブセブンパンジー ビュー: 359 返信: 5 で投稿される: 2013-01-18 19:38:16

まだモデレーターになっていないときは、モデレーターに応募したいセクションに対して常に熱意とフレンドリーさを保つ必要があります。あなたは一般の友人として、このフォーラムのあらゆる活動をサポートする必要があり、また、あなたがこのフォーラムのモデレータになるための前提条件でもあります。やったっけ?

誠実に司会者に応募するときは、あなたの本当の心を示すことができるはずです。ヨウヨウに必要なのは左手でラテン語やアラビア語が書ける天才ではなく、将来熱心にヨウヨウに仕える人です。やったっけ?

インターンシップのタイトルを削除したら、元のバージョンに応募したときに述べた決意とコミットメントを示し始める必要があります。行動を起こす必要があります。オリジナル バージョンと頻繁に通信し、友人と連絡を取り合う必要があります。古い友人を惹きつけてフォーラムに滞在させたり、新しい友人をフォーラムに永久に滞在させたりするための、さまざまな斬新なアイデアを思いつくことができるはずです。やったっけ?

モデレーターとしての仕事にすでに慣れてきたら、家に座ってずっと後ろにいるわけにはいきません。他のフォーラムにアクセスして、他の人に人気をもたらしましょう。行ったり来たりすると、源泉は生き生きとして、水は自然に澄んでいきます。やったっけ?

あなたが非常に有能なモデレータになったとしても、あなたをサポートしてくれる友人のグループはまだいますか?あなたはフォーラムの常緑樹です。やったっけ?

あなたが多くの友人の心の中で「主役」になったとしても、各友人の投稿に真剣に返信する必要があります。単純な賛成票は決して人気がありません。その時は今でも友達と笑ったりしますか?社内の友達ともっと頻繁にチャットすることが成功の鍵です。やったっけ?

フォーラムが繁栄し、毎日さまざまなフォーラムの問題に対処するのに忙しい場合でも、時々は独自の優れた洗練された投稿を投稿する必要があります。これはあなたの才能の象徴であり、セクション全体の品質と品質を向上させるための基礎です。やったっけ?

あなたのセクションが徐々に落ち込んできたとき、あなたはそのセクションを放棄すべき最後の人です。今後も毎日新しい投稿が表示されるはずです。たとえこのセクションの人気が下がり続けたとしても、自分のセクションには固執しなければなりません。やったっけ?

自分のセクションを拡大する必要があり、人手が不足している場合、鋭い目で英雄を認識し、このセクションに貢献できる才能を発見できる必要があります。やったっけ?

いつも他人に肯定されていると、否定的なものを1パーセントでも軽蔑するようになりましたか?しかし、その逆も真実です。批判があなたに向けられればされるほど、それを受け入れる必要があります。やったっけ?

攻撃されたり批判されたりしても、あなたは世界平和の考えを持ち続け、世界と平和を築こうとします。あなたは間違っている。フォーラムの安定のため、アドバイスが役に立たない場合、真の問題を起こす人はすべてフォーラムから追放されます。弱気になってはいけません。あなたは自分の能力に基づいて責任を負っているので、あなたに力がある限り、ほとんどの人が間違いなくあなたをサポートするだろうということを忘れないでください。やったっけ?

本当に疲れたときは、できるだけ早くこのバージョンの良い新人を見つけて、バージョンの職を辞してください。やったっけ?

モデレーターでなくなっても、コミュニティに気を配り、幸せな友達でいるべきです。できれば、頻繁に戻ってきてください。これをやったことがありますか?

あなたが良いモデレータであるかどうかにかかわらず、自分自身を確認してください。

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

鑑定してみると……投稿者は他人のを盗作している!鑑定完了
同意…それに、音楽区のモデレーターが通りかかった…
では、現実生活でのことはどうすればいいのでしょうか?もしかしたらあなたたちはまだ自分を子供だと思っているかもしれませんが、私はもう違います
ダー、やっと会えた、最高
よく言った
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す