テキスト 第 1 話: エルフ族 - 第 7 章 - エルフ女王の悩み
この章の文字数: 1103 更新時間: 2013-01-17 19:18
--第 7 章--
「なんと! 自然と闇の二重属性です! 人間が二重の属性を持つなんてありえません! それに自然の属性もあります!」シェンユエは目を和らげて自分が正しく見ていたことを確認し、驚いて言いました。 「なぜ人間は常に自然の特性を持っているわけではないのですか?」リン・シュアンは少し混乱していました。彼は、人間には二重の属性があるかもしれないが、その可能性は小さいことを思い出しました。二重属性を持つことができるのは、10万人の人間のうち1人だけです。では、なぜ自然な属性を持つことが不可能なのでしょうか? 「リン・スアン、二重属性を持つことができるのはエルフだけです。人間が自然属性を持つことは不可能です。」シェンユエはリン・シュアンに説明した。 「ああ、そういうことだ!」リン・シュアンはため息をついた。
ドアの外。
エルフの女王はドアの外に一人で立ち、目に涙をためてつぶやきました、「これは本当に彼です、本当にハン・ヤオの子供です。」エルフの女王は言いました。突然、エルフの女王が姿を消しました。
エルフの聖なる山。 「ハン・ヤオ、私はあの時あなたの子供を自分の手で殺しましたが、今日あなたの子供は生きて私の前に現れました。これは神の意志でしょうか、しかし彼は記憶を失っています...」 これについて話すと、エルフの女王は泣き出しました、そうです!その時、彼女はハン・ヤオの子供に危害を加えたが、今度はハン・ヤオの子供が彼女の前に現れた。彼女はハン・ヤオにどう説明すべきでしょうか?ハン・ヤオさんは誰が自分の子供に危害を加えたのか知りませんでした。では、エルフの女王は今後どのようにハン・ヤオと対峙すべきなのでしょうか?これはエルフの女王を非常に悩ませました。 「リン・ユエ、何を考えているの?」女性の声が響いた。 「自然界の不死鳥よ、私が何を考えているか分かるはずです。」エルフの女王は自然のフェニックスに直接答えたくありませんでした。なぜなら、あの辛い思い出を再び思い出したくなかったからです。 「ははは…楽しみましょう!」ナチュラルウィンドはそう言ったが、その言葉にはどこか悲しさがあった。 「フェンリン、あなたの痛みはわかりますが、神のご意志はこのようなものです、私と同じです。」天然の鳳凰の名前は鳳鈴であることが分かりました。 「ああ~」フォン・リンは悲しそうに言いました。フォンリンはとても不幸でした。彼女は二人の子供を産んだ。二羽の小さな不死鳥は少しずつ成長していきました。そのうちの1羽がもう1羽のフェニックスと一緒に卵を産みましたが、今のところ卵はうまく変身していません。その代わりに、それは突然変異した。しかし、別のフェニックスがジーユアンと卵を産みました。フェニックスの寿命はどれくらいですか?そしてジーユアンはどのレベルの霊獣なのでしょうか?これはフェニックス一族にとってまさに恥ずべきことだ!フェンリンさんは、孫(娘)が自分がもうすぐ生まれることを知っている限り、それは問題ではないと考えましたが、神のご意志により、卵子は治癒できませんでした。その時、フォンリンさんは死ぬほど怒りそうになったが、幸いにもそれを乗り越えた。すべての生き物には感情があり、それを表現したくない人もいます。しかも、食物連鎖の頂点に立つフェニックスにとっては、さらに感情が豊かになる。人間だったら死ぬほど怒るだろう。フェニックススピリットがここまで耐え続けるのは非常に困難だっただろう。
「ああ~」
「ああ~」
同じ声が 2 つ聞こえました。
エルフの女王は鳳鈴をちらっと見て、鳳鈴もエルフの女王をちらっと見た。エルフとフェニックスが一人ずつ笑った。
……
特性試験室。 「ハン・シャオチェンもエルフではないかと非常に疑っています。」シェンユエは深い声で言った。 「ええと...」 リン・シュアンはシェンユエに直接答えなかった。彼は、誰もがいくつかの秘密を持っていると感じました。チェンが自分の人生経験を喜んで話そうとすると、チェンは当然のことながら、チェンが何億も失ったことを彼女に話した。
少し後...
Qian は属性テスト用のアレイから出てきて、「シェンユエ、授業はいつ始まりますか?」と尋ねました。階級はQianの最大の関心事だ。リン・シュアンによってエルフの国に連れて来られて以来、彼はリン・シュアンに命を救ってもらった恩に報いると誓った、そして - Mo.
--この章の終わり--
PS: 正直に言うと、私は 1 章あたり 2,500 語の小説を書くのが苦手です。
エッセンス 「セブンスターズ(神の賭け)」 第1話 エルフ族 第7話 エルフ女王の想い
返信 (16)
もし参加希望なら、以下のフォーマットで返信してください:\名前:\属性:(木、水、火、光明、闇、空間、精神、自然)\背景紹介:\魔獣パートナー:\あなたの小説での役職:\正/悪役\-----《七つ星》正義キャラクター一覧-----\男性主人公の一人: 浅\女性主人公1: 空席 (浅が決定)\男性主人公の二人目: 美美ちゃん\男性主人公の三人目: 塵痕 (邪、蒼)\男性主人公の四人目: 凌軒 (飛翔)\女性主人公の二人目: 潇萱 (小旋)\男性主人公の五人目: 神哥 (柳如煙、大虫)\男性サブキャラの一人: 飛雪\さらにサブキャラ2名が必要。\-----《七つ星》悪役キャラクター一覧-----\スーパー大ボス: 灰燼の使者\第二ボス: 血飲、残刃\第三ボス: 萧冷瞳\序盤ボスの一人: 陌離\序盤ボスの一人: 風疑\中盤ボスの一人: 悪狼\中盤ボスの一人: 孤狼\-----エキストラ募集-----\エキストラの一人: 小筱\エキストラの一人: 工兵おじさん\-----独行者募集-----\独行者の一人: 夜\独行者の一人: 剖\独行者の一人: 小析\----------
お疲れ様、私の投稿までコインを取りに来てね!!
....
最高!!
私は申し込みたいです
小さな霊能者、俺は属性を追加したい…多くの人が多くの属性を持っているのに、究極のクソ野郎である俺は闇だけではあまりにも貧弱だ…それに空間と氷属性(水の変異)を追加>_<
最高の兄弟、鉄、説明なし。
えっと…二重属性はエルフだけだから、それは君に付けてあげよう。
小説。。。。。。
凌轩の妖しい翼の鳶凰を期待している、私は何か前兆を見たような気がする…
応援する
必ず君を支持する!\棒の弟よ、責めているわけじゃない、支持した後で一言言いたいんだ、書き終わったら自分で見て、誤字を直すのは君の昔からの癖だ。
えっと…ごめんなさい、次は棒弟、私が気をつけますね。
神頼みの弟よ!兄さん、この二号人物はいったいいつまで潜っているつもりだ?
大丈夫、単なるちょっとした注意です。
お前がまだ2号キャラだなんて、直接アオショウに秒殺された。
— すべての返信が読み込まれました —