答えて下さい...
返信 (10)
あまり詳しくなくてもいいです。今は部族を二つしか作れないことだけ知っておけば大丈夫です。でも、家族を作って投稿して、雪域のように名前を掲げることはできます。後で管理者がいつ部族を開放するか、その時に部族を作ればいいです、ええと、、
.....
私はもっと知りたいのは、投稿者が男性か女性かということです。今日で何歳なのか、今年がルーヤン姉さんの本命年だとして、12歳なわけはありません、もしかして24歳、それとも36歳でしょうか?
48!
どうしてありえるの!ルーエン姉さんが48なわけない、私が思うに24のはず
あなたたちは皆間違っています。88歳は縁起の良い数字であるべきです。
これは秘密です…
しかし、ヘビ年は如烟姉の本命年であり、如烟姉の年齢は今年は12の倍数でなければならない。そして88は12の倍数ではない。
うん、もう聞かないよ。誰にでも秘密はあるし、翎姉が自分の本当の年齢を教えたいと思ったときには、自然に教えてくれるからね。
まさか、こんなことで私にコインをくれるの?さっき送ったコインがまた戻ってきたよ、汗。。
— すべての返信が読み込まれました —