「キリンの首は長いですね。窒息すると気持ち悪くないですか?」
- キリンの首はとても長いです。窒息すると不快な感じがしますか? - タコには心臓が 3 つあります。痛いときは痛いですか? - カラスは人間の言葉を真似することができ、恥ずかしいときは咳をするふりをします。一人でいるとき、誰かのことを考えますか? - 私は首は長くありませんが、窒息して話すことができません。 - 私には心臓が 3 つないので、耐えられない痛みを 3 倍感じることはできません。 2 つ以上の脳が同時にあなたのことを考えているに違いありません。 - カゲロウは短い命しか生きられません。心の中で大切にしている人に言いたいことを言う時間がないかもしれません。 - どのくらい生きられるでしょうか?時間が経てば話す勇気が与えられるでしょうか? - 人生を自分自身のユニークな創造物として扱い、頻繁に振り返る必要はありません。 - 昔の風景の中に突然現れて、一生大切にされる美人になるでしょうか?とても美しい文章です。皆さんも気に入っていただければ幸いです。
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —